Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
waren positiv überrascht auch vom Strand
Sehr sauberes Hotel im ruhiger Lage mit viel Grün und einem schönen Sandstrand. Für Ruhesuchende empfehlenswert. Nicht weit entfernt zur nächsten Stand und zum Hafen, wo Ausflüge nach Santorin (unbedingt sehenswert) unternommen werden können.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 4.x im Anissa Beach und wieder voll zufrieden. Gerade in der Corona-Zeit wussten wir, dass wir hier gut aufgehoben sein werden. Die erste Woche war sehr erholsam, wie wir es uns gewünscht hatten, da nur ca. 50 % Belegung war. Erst in den letzten Tagen wurde es durch die Vollbelegung vor allem beim Frühstück zu eng an den Essensausgaben.
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub, trotz Corona.
Schönes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. Wir hatten, trotz Corona Einschränkungen, einen sehr erholsamen Urlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub und scheiss auf Corona
Sauber Anlage Zimmer immer gepflegt und auch der Tausch der Handtücher ging reibungslos Das Personal ist sehr auf die Einhaltung der Coronaregeln bedacht Täglich wurde etwas neues ausprobiert um die Urlauber besser zu verwöhnen. War ein spitzen Urlaub. Vielen Dank wir kommen wieder
Jazinta(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Paradies in Anissara
Die Hotelanlage ist sehr gross, doch anhand der vielen Wegen im Garten, welche mit viel Grün, Blumen, Palmen, Restaurants, Bars, Pool, Meer und weiteren Details verziert ist, verteilen sich die Menschen sehr gut. Es sieht aus wie im Paradies, ich kann es nur weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir würden definitiv wiederkommen.
Das Hotel, die Umgebung, die Anlage, die Mitarbeiter .... Alles war perfekt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erfüllt alle Standards und bietet gute Erholung.
Wir sind als Gruppe zu dritt verreist. Hotel ist wie auf den Bildern dargestellt. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Unterhaltungsangebot war Corona bedingt eingeschränkt aber dennoch sehr ansprechend.
Berno(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu 100 % weiterzuempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Die Hotelanlage ist sehr schön und weiter zu empfehlen ,da sie sehr sauber, groß und übersichtlich ist , kinderfreundlich ,sehr grün und direckt am Strand
michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Hotelanlage
sehr schöner Garten der auch gepflegt wird. am Strand waren die Liegen bereits um 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt , Die Möbel an der Strandbar haben auch schon bessere Tage gehabt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Anissa Beach ist lohnenswert
Sehr schöne Hotelanlage,nähe zum Stand perfekt. Personal sehr nett. Essen war auch sehr gut, für jeden war immer was dabei.