Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, gutes Essen, wilde Brandung
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Liegeflächen, saubere Anlage, Geschäften und Spa-Einrichtungen (Fish-Spa, Massage).
Dirk Gerd(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage zum Strand. Personal war sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit exzellentem Service
Schönes gepflegtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Grünanlage und die Freundlichkeit des Personals. Auch am Strand ist der Abstand zwischen den Liegen besonders groß. Zum Essen kann man nur sagen kleines Buffet aber sehr abwechslungsreich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michaela(31-35)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen. Die Poolanlage ist groß genug und sehr gut zum schwimmen.
Walter(51-55)Österreich
Kretische Herzlichkeit im Anissa Beach Hotel
Das Anissa Beach&Village besticht durch seine direkte Strandlage und der im Dorfstil sehr gepflegten, gestalteten Anlage.
Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Wir haben zum 2.mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind im Großen und Ganzen auch diesesmal zufrieden. Allerdings haben sich gegenüber letztem Jahr ein paar Änderungen ergeben die uns überrascht haben. Die Getränke sind nur noch bis 23 Uhr frei und dann kostenpflichtig. Letztes Jahr war das noch 24 Uhr. Ist aber für uns OK und ich denke für die meisten anderen Gäste auch, da das Anissa Beach ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel ist und keine Saufanlage. Allerdings - und das hat besonders viele…
Dietmar Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Garten Eden auf Kreta - fast perfekt !
Top: Strandlage, Hotelanlage, Zimmerservice, Restaurantservice, Essen, Animation, abendl. Showprogramm, Sportangebot Flop: Umgebung 1 Mann-Bedienung abends an der Streetbar Hintergrundmusik im Restaurant Strandliegen und Sonnenschirme nicht immer ausreichend Zimmer sehr hellhörig
Angelika Helbig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super,wir kommen wieder !
Hotel direkt am Strand mit einer gepflegten Anlage im Gruenen. Nicht zu Viele Menschen und Abends immer was los. Viele deutschsprachige Urlauber und sehr nettes Personal.
joko(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel ist wunderbar fast direkt am Meer gelegen. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Ein wunderschöner "Park", riesige Liegeflächen zum entspannen.
FRANK(56-60)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Als Stammgast im Anissa Beach fühlten wir uns sehr wohl dort es war fast alles wie gewohnt. Alles sauber ordentlich und das Personal hat sich seht bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir finden dort alles was wir suchen.Ausspannen vom Alltag zu Hause und die nötige Ruhe dazu. Unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen und sogar verlängern.