Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Warum sind wir nun zum dritten Mal nach Kreta ins Anissa Beach gegangen? Ganz einfach Das Hotel bietet einen tolle Anlage mit ganz viel Rasen, alten Bäumen und Palmen. Der Sandstrand ist breit und sauber. Am Pool, auf dem Rasen und am Strand sind immer Liegen frei. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind normaler Standard, aber gut gepflegt und werden jeden Tag vernünftig gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Also für uns der perfekte Urlaub!
Tolle Anlage , weitläufig ohne unübersichtlich zu wirken, keine "Betonburg", sondern max. 2-geschossige Bauweise mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Topp gepflegter Garten. Schmale, kaum befahrene Straße zwischen Garten und Strand.
Leider kann ich hier nicht den Lobpreisungen der meisten Urlauber folgen... Ich war eine Woche dort und fand sehr viele Dinge, die mir nicht gefallen haben... Es ist ein 4*-Hotel, und das ist in meinen Augen an vielen Stellen nicht erfüllt...
Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen, weil die negativen Punkte einfach überwiegen...
Die Unterkunft war sauber und ordentlich , weitläufiges schön begrüntes Gelände, eine große Poolanlage, Gebäude nicht zu hoch alles 2 geschoßig, Direkter Zugang zum Meer .
Netter Garten, viele Mängel, schlechte Verpflegung
Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage und freundliches Personal, aber gerade bei einem AI Resort erwarte ich gute Verpflegung. Hier und da waren auch kleine Mängel die einfach ein unschönes Gesamtbild ergeben.
Die Anlage ist sehr schön und auch der Strand ist im Vergleich zu vielen Hotels in der Nähe super. Leider wird es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau genommen. Vorallem die Gläser waren kaum zu gebrauchen. Das Wasser war oft nicht zu trinken. Keine Ahnung ob das am Wasser an sich, oder an dem Abwasch gelegen hat. Das Wasser at aber zu 60% gestunken und war untrinkbar.
Für den Preis, den wir bezahlt haben, war alles in allem aber durchaus gerechtfertigt.