Wir fanden das Hotel super. Alles war sehr gepflegt, die Anlage toll, die Zimmer sauber. Das Essen und Getränkeangebot fanden wir super und es war sehr lecker.
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde es nicht empfehlen!
30 Jahre alt!
Die Lage ist schön, aber das Hotel sehr alt und nicht gut erhalten.
Die Klimaanlage wird im Oktober nicht angemacht und es war dieses Jahr (2019) sehr warm, jede Nacht wurden wir wach, also nicht angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub f Paare&Familien,def. empfehlenswert
Tolle, saubere Anlage
Großer, gepflegter Pool
Sehr nettes Personal
Sowohl Mittag- als auch Abendbuffet umfangreich, sehr lecker, immer genügend von allem da, Obst, Salat & Dessert ebenfalls vielfältig und lecker.
Große mit Palmen bepflanzte, top saubere Anlage. 3 Bars (Lobby, Pool, Strand). Hoteleigener Strand, feiner Sand mit gelegentlich Steinen. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Toller Spa Bereich, insbesondere gute Massagen.
Alles absolut klasse. Jeder Angestellte ist bemüht, den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen und die Wünsche von den Augen abzulesen. Essen abwechslungsreich, Strand wunderschön. Zimmer 1a. Animation war für uns ausreichend. Für Jugendliche (14-18) wäre Abends ein Unterhaltungsprogramm wünschenswert. Getränke an der Strandbar werden auch nicht, wie üblich in kleinen Bechern, sondern in Großen ausgeschenkt.