Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 446)

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel , immer wieder gerne
Sehr schöne , saubere und weitläufige Hotelanlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage. Prima Pool. Sauber und gemütlich. Wir kommen wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel
Sehr ruhiges Familienhotel, mit wunderschöner Anlage aber teilweise genervten Personal. Poolanlage sehr sauber. Liegen waren immer vohanden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für entspanntes Urlaub sehr empfehlungswert
Sauberes Hotel, in gute Lage, nicht weit vom Flughafen, gutes Essen und sehr weitläufige Gartenanlage, Strand gleich über die Promenade, Der Aufenthalt war entspannend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr gepflegtem Garten
Hervorragender Service, höfliches, nettes, freundliches Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Das Essen war gut bis auf einen Tag. Zimmer und Betten waren auch ok und man hat sogar, aufgrund der großen Hitze, die Klimaanlage vorher eingestellt (sie läuft normalerweise, lt. Prospekt, erst ab Juli bis Ende September. Ein sehr sauberes Hotel. Für uns in der Gegend das Schönste, einschließlich der 5Sterne Hotels, die wir gesehen haben. Das parkähnliche Gelände ist einfach Spitze, auch sehr…
Claudius (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Super Gartenanlage / schöner Sandstrand! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den Restaurants! Waren bereit das zweite mal dort! Es wurde nur in der zweiten Woche das Essensangebot eingeschränkt und Show cooking eingestellt : auf Nachfrage reagierte die Event Managerin Frau Renner sehr ungehalten! Vollkommen überfordert solche Leute sollte man nicht auf Gäste loslassen! Aber nichts desto trotz eine top Anlage!
Andreas Steen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Anlage gut ,das Spa-Team super: die Massagen sind eine Reise wert. Aber die Animation ist zum Teil sehr eingeschränkt, wenn es ums Bogenschießen geht: gibt's nicht
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub!
Die Lage zum Strand ist perfekt, lediglich eine schmale verkehrsberuhigte Straße trennt das Arial vom Strand. Die Strandliegen waren ohne Gebühren zur freien Verfügung. Handtuchreservierer gab es wie überall genug, aber zudem gab es auch noch Reserviert Schilder für die Sonnenschirme. Man konnte teilweise die Schirme den ganzen Tag nicht nutzen, und Abends kam dann der Reservierer. Das sollte geändert werden, die Liegen und Schirme sollten für alle Gäste gleich sein. Kommen wir zur Kleidung zum Abendessen. Ich…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gerne wieder, animation könnte verbessert werden
wir als gruppe mit drei freundinnen sind sehr zufrieden.die zimmer sind etwas altbacken.hatten ein superior zimmer gebucht,das wir von anderen hotels als komfortabler zb.kein wasserkocher oder nespresso maschine o.ä. und ausserdem etwas klein.haben aber nach einem grösseren zimmer gefragt und ohne aufpreis ein familien zimmer bekommen.das personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. die anlage ist super gepflegt und hat überall sehr schöne plätze zum verweilen
carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schöne,gepflegte hotelanlage mit freundlich
absolut empfehlenswertes hotel mit freundlichem service, super gartenanlage, abwechslungsreiches essen und vielen freizeitangeboten. poolbereich sehr sauber, personal überdurchschnittlich sehr freundlich. gerne immer wieder.!!!