Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen
das hotel überzeugt durch sein sauberes erscheinungsbild. man findet ein freundliches personal vor, welches bei erforderlichkeit mit rat und tat weiter hilft. das hotel hat einen garten, der seines gleichen sucht. die verplegung lässt auch keine wünsche offen. unser urlaub im nächsten jahr wirdvuns sicherlich wieder ins anissa beach führen
Sehr freundliches Personal in den Restaurantes, grosszügige und gepflegte Gartenanlage, ruhige Lage, Soft-Animation, geschmacklich gutes Essen, wobei leider in der zweiten Woche das Angebot stark eingeschränkt wurde Gründe wurden uns nicht mitgeteilt
Essen sehr lecker für jeden was dabei Hotelanlage super angelegt und gepflegt Personal alle sehr nett Wir waren zum zweiten Mal hier und sind super begeistert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sonst Super
Als Stammgast in diesem in allen Punkten exzellent organisiertem Hotel freue ich mich, jedes Jahr wieder zurückzukehren und Stammgäste hier zu treffen. Ich bin ab der ersten Sekunde der Ankunft im Anissa Beach im Urlaub. Speziell mit dem Ambiente, der Gastfreundschaft Michaelis und der Küche vollstens zufrieden. Bernhard Weber