Eine sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage unmittelbar am schönen hoteleigenen Sandstrand, der täglich gereinigt wird. Es stehen immer zwischen 2 Liegen Abfallbehälter ! Stranddusche und Rettungsschwimmer runden das ganze ab.
Negativ war eine Hochzeitsfeier mit 600 !! Gästen auf dem Hotelgelände. Dafür wurden ganztägig 2 Gaststätten und die Beachbar geschlossen. Als die Kapelle so ab 22.00 Uhr alles gab wurde es unerträglich laut. Eine nach Mitternacht an die Rezeption geäußerte Bitte um Reduzierung der…
perfektes Hotel für Paare und Familien. Super nettes Personal, welches immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Essen ist super sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hotel ist sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder ein Traumurlaub wie immer
Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste, es ist immer wieder schön. Das Essen ist wie immer sehr geschmackvoll und reichhaltig. Personal egal wo ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und sehr schön. In allen Bereichen wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen 2018.
Wie sagt man so schön "Für den 1. Eindruck - gibt es keine 2. Chance". Leider trifft das auf uns sehr zu. Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen, doch so langsam wird sich das wohl ändern. Wir kamen an und eine junge Dame sagte, dass unsere Zimmer noch nicht fertig wären - kein Problem für uns, dann bummeln wir erst mal durch das Hotel und trinken etwas. Sofort kam G. von der Rezeption auf uns zu und belaberte uns irgendwie er würde uns auf die Zimmer bringen. Okay dachten wir - jetzt doch schon…
bisher das beste hotel, obwohl schon sehr viele besucht habe. kann es mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen. freundlichkeit wird sehr gross geschrieben. einfach super!
Das Hotel hat vielleicht den schönsten Garden auf Kreta, viele Palmen, sehr schöne Grünanlage, toller Pool, Aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes essen und die Zimmer sind auch sehr schön.
Auch in diesem Jahr erlebten wir im Anissa Beach eine wunderschöne Zeit. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nichts, aber auch gar nichts gab es zu bemängeln. Ein rundum perfekter Urlaub. Recht vielen Dank an Alle und weiterhin zufriedene Gäste. Sie machen da Alle einen super Job. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im
Anissa Beach.
Das Hotel kann man zu 100 weiterempfehlen. Kein Partyhotel, keine Wasserscooter, dadurch ruhiger Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Viele unaufdringliche, tolle Angebote.