hotel sehr gepflegt,sehr grosse und schöne anlage ,für alles bestens gesorgt. direkt am strand,personal sehr zuvorkommend,sichereit am strand überragend durch liveguard nikos,strandbetreuung durch niko sehr gut,beachbar am strand. liegen ausreichend in der anlage und essen gut und reichliche auswahl.
Sehr schönes Hotel und sehr aufmerksames und nettes Personal.
Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber.
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist ein Hammer
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste seit mehr als 15 Jahre. Das Hotelmanagmant ist einsame Spitze.
Zum Sandstrand sind es nur einige Schritte. Liegen und Schirme kostenlos in ausreichender Stückzahl.
Die Gartenanlage ist eine Augenweide. Essen und Trinken in sehr guter Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon wieder gebucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entsprach nicht den Erwartungen
Im Reisebüro wurde uns das Anissa als bestes Hotel Kretas angepriesen, dass schon seit Jahren auf der Insel führend sein soll. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt ...
Netter Urlaub, mit einigen schwerwiegenden Tücken!
Eine sehr schöne und weitläufige Gartenanlage mit einem gepflegten Strand und immer ausreichend Liegen + Sonnenschirme, obwohl das Hotel stets Überbucht war. Wegen unserer Überbuchung bekamen wir vom Hotel für die Woche eine Beach-Cabana mit Service und Obstteller, dieser Luxus hat uns den Urlaub gerettet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Sommerurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, auch der mitunter felsige Strand. Die Klimaanlage des Zimmers Juniorsuite mit nur Sichtschutz ist am Boden angebracht und kühlt daher kaum. WLAN geht schlecht. Das Essen ist ziemlich fischlastig. Personal durchwegs freundlich, Sauberkeit sehr gut, Pool sehr schön. Die Animation freundlich und nicht aufdringlich, Abendshows teilweise richtig gut. War wirklich schön hier
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einsame Spitze
ich werde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen und wir kommen auf jeden fall wieder. das gesamte personal ist einfach nur toll. meine frau und ich haben schon viele hotels besucht aber das war bis jetz das beste. danke und weiter so.
sehr schönes Hotel, sollte 5 Sterne bekommen, Sauberkeit aller Anlagen in und ausserhalb des Hotels sehr sauber, sehr gutes Essen, liegt leider etwas abseits-noch???
schöne hotelanlage mit leckerem essen und super personal. schöner strand und grosse gartenanlage. softgetränke waren jedoch nicht so lecker zu süss. es gab eine grosse auswahl am buffet.