Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Katrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen traumhaften Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt im "Anissa Beach & Village", und wir sind vollkommen begeistert. Schon bei unserer Ankunft – nach einer etwa 45-minütigen Fahrt vom Flughafen – vermittelte das Hotel eine entspannte, charmante Atmosphäre. Die harmonisch in die grüne Gartenanlage eingebetteten, niedrig gehaltenen Gebäude trafen genau unseren Geschmack. Alles wirkt gepflegt, einladend und durchdacht gestaltet. Das Hotel liegt nahezu direkt am Strand – nur eine kleine Straße trennt das Gelände vom Meer. Obwohl das Meer…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , Personal ist super freundlich Lage top, kommen schon das 3. Mal hier her Essen ist für jeden was dabei.
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand und die Poolmöglichkeiten waren großartig.
Essen ist vom Buffet. Man kann sich für einen griechischen , italienischen oder steak Abend anmelden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit vielen Essensmöglichkeiten während des Aufenthaltes.
Eine super schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage, der Pool ist klasse. Essenstechnisch gibt es tagsüber reichlich Möglichkeiten satt zu werden, auch die buchbaren Restaurants in der Anlage sind allesamt empfehlenswert, zwei davon mit Livemusik und Sitzplätzen draußen - einfach schön. Die renovierten Zimmer sind sehr gut gestaltet, Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Wermutstropfen - der Service war manchmal (aber nur manchmal) ziemlich träge.
Roland(36-40)Österreich
Einer der schönsten Urlaube
Sehr angaschiertes Hotelteam und sehr freundlich. Sehr sauber und gepflegtes Hotel und Anlage. Pool und mehr ein Traum. Essen hervorragend. Bedienung immer dahinter das alles abgeräumt ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannt
Zimmer im Haupthaus müssten mal renoviert werden,aber wird wohl im kommenden Jahr gemacht. Miete für den Safe nehmen geht garnicht.Essen ist mir zu eintönig.Das kann man auf Kreta besser.
Kerstin (51-55)Deutschland
Liebenswertes Strandhotel
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage, Zimmer sehr gepflegt und sauber, nettes Personal und leckeres Essen.
Jim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt und weiträumig.zum Meer nur wenige Meter .Pool sauber und gepflegt (Salzwasser Pool). Verpflegung sehr gut. Personal nett und aufmerksam.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr sauber, gepflegt. Essen top, freundlich & zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Woche!
Juls(26-30)Schweiz
Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal, Lage und Ausstattung sind hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch optimiert werden. Ansonsten ein tolles Hotel.