Ein wunderschönes ruhig gelegenes gepflegtes hotel dass die Ansprüche für einen Badeurlaub mehr als erfüllt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr nettes Personal und super Ambiente aus! Wir würden es jederzeit wieder Buchen.
Anissa Beach & Village ist ein sehr schöne, gepflegte Anlage. Überall sind Liegen am Pool auch Schirme verteilt so dass jeder sein ''Plätzchen'' findet. Eine Grillecke, idyllische Nischen und Ecken gibt es überall. Es ist hell gehalten Die Lobby, die Bar, das Hauptrestaurant. alle Wege sind gut beschildert, da es mehrere Zimmer-Gebäude und Gastro-Lokale sind.
Sowohl für kulturelle Ausflüge
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Anlage .
Eine Traumanlage mit Sonnenliegen unter Palmen.Saubere Zimmer, Essen für jeden etwas dabei,sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Ein Urlaub zum Wohlfühlen, Strand nur über die wenig befahrene Straße entfernt.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, Badezimmer etwas veraltet Badewanne, Auswahl und Geschmack des Essens sehr gut. Getränke verbesserungswürdig. Echte Säfte in den Cocktails wären schön
Tolle Gartenanlage, schöner Strand, Sehr freundliches Personal,Leckeres Essen , Leckere Getränke großer Pool,Das man für den Safe 40euro zahlen musste war nicht ok,da hätte auch die Hälfte gereicht oder nur ein Pfandgeld.
Apla ola Teleia! Schöne Anlage, super feine kleine zimmer. Das personal sehr freundlich und immer da, essen sehr lecker, der strand sehr sauber, einfach wunderschöön alles. Nur zum weiterempfehlen. Komme sicher wieder
Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen. Das Konzept ist absolut stimmig. Es ist auf positive Details geachtet worden. So setzt die parkähnliche sehr gepflegte Grünanlage stimmungsvolle Akzente. Auch die Beleuchtung ist optimal eingestellt. Die Innenausstattung des Hotels hat eine gute Farbgebung und Ausstattung. Auch dort fühlt man sich in jeder Hinsicht wohl. Die Actionareas sind so angelegt, dass niemand in den Zimmern gestört wird. Für Ruhesuchende aber auch für Aktivurlauber das ideale Hotel. Wir kommen…
... Wir waren 3-Wochen im Mai '17 im Anissa, wir waren begeistert, eine Anlage die einfach alles bietet was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Freundliches Personal, wunderschöne Grünanlage, saubere Zimmer, Essen lecker und immer findet man eine Liege, auch am Strand. Die Poolbar und das Ambiente am Abend TOP. Kein Halligalli, aber trotzdem jeden Abend Programm, einfach super Urlaub, wir kommen wieder !!!