Wir möchten uns bei Ihnen für die perfekten 10 Tage Urlaub in Ihrem Hotel bedanken. Wir waren vom 25.07.-04.08. in Ihrem Hotel und es war ein rundum perfekter Urlaub. Sei des die wundervoll gepflegte grüne Anlage, seien es die Zimmer, sei es das
Essen, sei es die Freundlichkeit aller Angestellten.
Sie bieten das, was man sich von seinem Urlaub erhofft. Wir werden mit ganz großer Sicherheit wiederkommen und denken sehr gern an diese Zeit bei Ihen. Wir wünschen Ihnen weiterhin zufriedene Gäste und empfehlen Sie…
Netter Empfang, saubere Zimmer, hilfsbereite Bedienund,
"Keine Liegenrally" morgens nötig, Beach mit Schirmen incl. Safe für 3.- am Tag - TOP ‼️
Gutes Essen, kultivierte Gäste, kaum Russen.
Abendessen für die Männer nur in langer Hose - das passt schon - dadurch ist das Niveau im Restaurant hoch.
Toller Urlaub - wir kommen wieder ‼️
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !
Das Anissa Beach & Village Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit Palmen und vielen blühenden Pflanzen. Man hört überall das Meer rauschen und Grillen zirpen. Es war alles sauber! Nicht von alten Bewertungen verunsichern lassen ;-) Unser Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt und wir haben neue Handtücher erhalten.
Tolles Hotel,sehr große sehr gepflegte Anlage, Rasenfächen auf der viele Sonnenliegen standen,genug Liegen für alle,toller Sandstrand .Sehr nettes freundliches Personal,rundum ein schöner Urlaub mit Kindern.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten, Strand und Meer. Das Essen könnte mehr griechisch sein. Das Buffet war überwiegend auf Touristen ausgelegt. Trotzdem alles sehr lecker. Bei Ankunft wurde uns gleich gesagt das Hotel sei überbucht und wir sollten vorübergehend in ein anderes Hotel. Darauf ließen wir uns nicht ein und prompt gab es ein Zimmer. Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich. Wir könnten das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden mit Sicherheit wieder unsern Urlaub dort…