Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fast perfekter Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt von den Nachbarn wenig mit. Das Essen ist hervorragend. Am besten hat uns die Nähe zum super Strand mit dem glasklaren Wasser gefallen.
Probleme mit dem Liegenbesetzen hat man hier wie in jedem Hotel. Fanden aber immer eine freie Liege.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Organisation war super von TUI.
Einziger Wehrmutstropfen war die laute Musik bis fast Mitternacht.
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen.
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Sehr gutes Buffet. Kleines Manko: Musik in der Taverne zu laut, um dort zu essen und sich zu unterhalten- aber dort muss man nicht essen, sondern kann ein anderes Restaurant wählen. Komme gerne wieder.
Das Hotel gibt es schon viel länger, aber gefühlt wurden alle Zimmer gerade renoviert oder sie waren gerade noch dabei dies zu tun (April'25). Zimmer sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Sehr nettes Personal; mit der deutschen Sprache hat man im Resort gar kein Problem verstanden zu werden. Das Essen war sehr gut, eine sehr große Auswahl an Speisen, die sich ständig variieren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel unter der Sonne Kretas
Setzt euch vorher mit dem Hotelteam in Verbindung wenn ihr Fragen habt. Die renoviertenZimmer sind im Knossosflügel rechts, wir hatten Zimmer 132 und waren mega zufrieden, aber mit Upgradepreis. Im Jahr 2026 werden alles Zimmer im neuen Glanz erstrahlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
mein erster Eindruck war wow was ein riesiger gepflegter garten. Nach den zwei Wochen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Angefangen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein älteres Zimmer was aber vollkommen in Ordnung und sauber war. Die Zimmer im Hauptgebäude werden diesen Winter renoviert. Zu dem Zimmerpersonal ist zu sagen: man kann es nicht besser machen. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und nach der langen Saison auch immer noch gut gelaunt, ganz egal wo ob in der…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anissa Beach
Im Großen und Ganzen waren wie zufrieden mit dem Urlaub.
Einige Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, aber alles Gute ist ja bekanntlich nie beisammen.
Jeder soll sich einen eigenen Eindruck verschaffen, denn jeder hat ja auch unterschiedliche Ansprüche .
Große Anlage, viel Grün in der Anlage, gepflegt. Zimmer, Superior renoviert, ausreichend groß, Gepäck für 2 Personen lässt sich gut unterbringen. Essen und Getränke in jeder Form vorhanden.