Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 444)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Klasse Service, Anissa Beach Hotel nur zu empfehlen, waren schon öfter hier da wir mit Service, Essen etc. sehr zufrieden waren.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Anissa Beach sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch oder englisch. Die Gartenalage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein ganz dicker Lob geht an die hervorragende Küche.
B. (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
alles in allem ein sehr schöner und genussvoller
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage. Äusserst freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service und Küche. Eigene gepflegte Strandanlage mit kostenlosen Liegen. Sehr nette und unaufdringliche Animation einziges Manko Durchgelegene Matratzen! Fazit Wir kommen sehr gern wieder!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Martin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Urlaub in schönem Hotel
Positiv: Wunderschöne Hotelanlage, toller Garten, schöner Strand, friedliche und gemütliche Stimmung, leckeres Essen, das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut (einige kleinere Häuser, nicht ein grosser Block) Negativ: Einseitiges Essen (häufig das selbe), vieles bereits in Sauce angerichtet (nicht praktisch wenn man das Fleisch möchte, die Sauce aber nicht mag/nicht essen darf, lange Hosen beim Nachtessen nicht unbedingt nötig (sehr warm, Badekleider-Verbot würde reichen)
syliwa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr ok mit schönheitsfehlern
Wir waren von Anfang an von der wunderschönen Aussenanlage begeistert. Sie ist ein schön angelegter und sorgfältig gepflegter Park mit genug Platz und ausreichend Liegen in der Sonne, im Schatten, auf der Wiese, am Pool oder am Sandstrand. Das Essen ist hervorragend, immer viel Auswahl, jeden Tag etwas Neues und immer frisch! Den angebotenen Tavernenabend sollte man nicht versäumen! Die Animation ist unaufdringlich und sowohl am Tag wie auch am Abend sehr gut.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
alle sind sehr freundlich,ausser das man schon mal mit der russischen Bevölkerung so seine Probleme hatte!Sonst war es ein gelungender Urlaub!
Ester(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Animations-Team und grossartigem Strand. Viel Abwechslung und Unterhaltung am Tag und Abend. Können wir nur weiterempfehlen-egal welches Alter. Kommen sicher bald wieder !!!!!
simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sind das zweite mal gekommen und waren wieder zuf
Schönes Hotel mit gepflegtr Gartenanlage.Entspricht alles den Bildern im Katalog.Leider hatten wir dieses Jahr ein kleineres Zimmer als das Jahr zuvor,aber wenn es ein Ü
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit stets freundlichem und hilfs
Tolles Familienhotel mit weitläufiger und sehr gut gepflegter Anlage. Eigener bewachter Strand, abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität.
klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
danke für den schönen urlaub
das zimmer und die hotelanlage sind sehr schön, aber der Fernseher in unserem zimmer ist sehr klein und alt. das essen ist hervorragend, die badeanlage ein traum