Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im anissa beach und würden es jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren, das am Nachmittag keine Liegen mehr frei waren und selbst am Kinderpool nicht eine Liege mehr für die kleinen zum Aufwärmen vorhanden war. Wir waren ab dem 2 Tag nur noch an dem Strand und es war traumhaft. Wer einen Platz am Pool sucht muss schneller sein als die "Handtuch-Mafia" aber das ist ja leider in so vielen Hotels so.
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist hervorragend. Lediglich der im All inklusiv angebotene Rotwein ist eine Zumutung und nicht genießbar.
Wir hatten Comfort Zimmer .Sauber und gemütlich eingerichtet. Am 3Tag Problem mit der Klimaanlage die die ganze Nacht laute Geräusche (obwohl ausgeschaltet)gemacht hat wodurch kein Schlaf möglich war. Dank Frau Ursula (Reiseleiterin)gab man uns sofort ein gleichwertiges Zimmer. Schaden wurde 2 Tage später gefunden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Top Strandhotel mit sehr schöne Gartenanlage und super Service . Wir hatten wunderschöne 9 Tage in dem Hotel ..Alle waren sehr freundlich , wünsche wurden zu jeder Zeit erfüllt.
Das griechische Spezialitäten Restaurant ist ein muss, es war sehr schöner Abend.