Offizielle Hotel Homepage

Gegenleistung erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes weitläufiges Hotel
War das 2. mal in diesem Hotel. Service im gesammten Hotel sehr gut. Pool ausreicheng groß, kostenloser Badetuchwechsel
I. und W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder sehr schöne Tage verbracht
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf eine Dame an der Rezeption, die sehr kleinlich sein kann und eher unfreundlich ist. Trotzdem werden wir wieder kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaften Urlaub in einem klasse Hotel verbracht
Ich kann das gesamte Hotel nur empfehlen! Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden auch wieder hinfahren. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel und ganz besonders um das Team von Kosta im Restaurant.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wiederkommen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Anissa Beach verbracht. Die Gartenanlage ist super schön, mit vielen Palmen und Pflanzen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker, auch das Steak Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind von morgens bis abends um das Wohl der Gäste bemüht und jederzeit sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir dem Animationsteam von Ralf danken. Wir hatten viel Spaß bei den Aktivitäten mit Kaya und der Aquagymnastik mit Fanny sowie bei den Shows.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Preis-Leistungsurlaub ever!
Das beste 4-Sterne Hotel in dem ich je war. Tatsächlich für mich unklar, warum keine 5-Sterne. Aber egal, dadurch war es für uns deutlich günstiger. Wir fahren gerne nächstes Jahr wieder dorthin!!!
Tanja Und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub auch mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, Anlage sehr sauber, Zimmer etwas älter, aber sonst in Ordnung. Schöne Pool und Gartenanlage. Essen top. Animation nicht aufdringlich. Tolle Angebote.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Grossen und Ganzen ein schöner Urlaub !
Ideal für ein Strandurlaub.Waren das zweite mal dort. Hotel ist sauber,Personal ist freundlich. Anlage sauber und gepflegt.
Maxe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anissa Beach 24
Zimmer sehr klein aber ausreichend,Betten müssten dringend erneuert werden und dichtung der Duschtrennwand auch. Aber ansonsten ok.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Eine tolle Unterkunft für einen entspannten Urlaub mit sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Gern wieder!