Wir sind seit 15 Jahren Gast in diesem Hotel. Es ist das Hotel mit der grünsten Anlage und dem besten Strand weit und breit. Auch wen manche Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, sie sind immer sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überhaupt sind alle Mitarbeiter in diesem Hotel sehr zuvorkommend und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen.
Man kann nicht jeden einzelne Mitarbeiter aufzählen, aber allen können wir DANKE sagen, dass sie uns und unseren Enkelkindern eine so schöne…
Wir waren das erste Mal im Anissa Beach und waren sehr zufrieden. Viele Stammgäste und alles schön sauber.Wir hatten auch ein renoviertes Zimmer. Die Essenauswahl war aus unserer Sicht sehr Abwechslungsreich.
Tolle Gartenanlage, sauberer Strand und kostenlose Liegen
Super tolle Gartenanlage, Pflanzen
Überall alles sauber und schon. Abends Möglichkeit ruhig in der Bar zu sitzen oder in der Strandbar bei Musik und Tanz. Sonst Animation, haben wir aber nicht genutzt. Liegen vorhanden ohne Sonderkosten und super Strand mit Sand, würde sagen besser wie die Hotels Rechts und Links
Ein insgesamt tolles, hervorragendes und nicht zuuu großes Hotel und Gelände. Wir schätzen die kurzen Wege auf dem Grundstück und die gute Infrastruktur. Leider gibt es immer noch „alte“ und etwas heruntergekommene Ausstattungen innerhalb des Zimmers. Eine zeitgemäße, moderne und helle Ausstattung hätten wir uns mit einer etwas größeren Quadratmeterzahl des Zimmer für drei Personen schon gewünscht. Das ist allerdings wirklich das einzige, was wir bemängeln wollen. Alles andere hat wirklich gepasst.
Super rundum sorglos Urlaub , auf jeden Fall wieder
Was Ich unbedingt noch schreiben muss - die Grünanlage war der Hammer !!
Super schön von der Gestaltung und immer toll gepflegt
Es war ein rundrum toller Urlaub im Anissa Beach und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Da ich mich im letzten Jahr aufgrund der wunderschönen Gartenanlage, der Strandnähe und des erstklassigen Service sehr wohl fühlte buchte ich das Hotel ein 2. Mal. Gleiches Datum, Anbieter und gebuchte Kategorie.
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Fast 90% deutschsprachiges Publikum.
Hier ein kleiner Mangel: Da auch bei den abendlichen Darbietungen nur Deutsche anwesend waren, sprachen zu wenige der Animation Deutsch. Noch schlimmer wirkt sich dies bei der Kinderbetreuung aus. Drei- bis Achtjährige können mit Englisch nichts anfangen. Die Quintessenz ist eine kinderlose Kinderbetreuung.
Die Essensräume werden immer sauber gehalten, wie auch die komplette Anlage. Ein Sonderlob für die Gärtner. Die Blumenrabatte und alles…