Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 445)

Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch das zweite Mal ein Traum urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Und es war wieder mal ein Traum. Gab, zumindest für mich persönlich, nichts zu bemängeln. Und wer weiß, vielleicht kommen wir sogar irgendwann mal ein drittes mal vorbei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub, Entspannung pur, gerne wieder.
Die Anlage ist im gesamten top in Schuss, es wird sich wirklich gut aktiv um den Erhalt gekümmert. Alles war sauber und zu unserer besten Zufriedenheit. Die Verbindung zum Strand wird nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt. An den Übertrittsbereichen gibt es Zebrastreifen. Zimmer waren, soweit wir das erfahren konnten, alle sauber und gepflegt, auch das Mobiliar war nicht abgewohnt o.Ä. Alles bestens!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne und erholsame Sommerferien
Die Zimmer im Hauptgebäude sind zweckmässig eingerichtet. Matratzen sind nicht zu hart und auch nicht zu weich. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Minibar die jeden Tag mit Getränken nachgefüllt wird. Die Zimmer sind sicher nicht mehr zeitgemäss Eingerichtet und sollten dringend renoviert werden - kleine und enge Badewanne mit halber Glaswand um zu duschen - Türschloss mit Schlüsse an Zimmertüre hat nicht immer funktioniert - Balkonglastüre hat sich nicht verriegeln lassen - keine Steckdose auf einer Seite…
11.05. - 09.07.262 ERW
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub im Oktober 2023
Die Erholungsreise im Oktober war sehr gelungen. Sehr schöne und gepflegte Außenlage mit neuem Pool, aber dringender Renovierungsbedarf in den Zimmern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anissa, immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel, auch für Familien. Die Anlage ist gepflegt, und sehr schön angelegt. Kein Hotel in der Nähe, ist damit vergleichbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das war nicht unser letzter Urlaub im Anissa.
Top Hotel! Alles bestens! Wir kommen nochmal wieder. Der Service und die Sauberkeit waren einzigartig. Ein Hotel für alle Altersgruppen.
Pati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und haben das Anissa Beach für 10 Tage besucht und wir kommen definitiv wieder. (3 Erwachsene und 1 Kind, 7 Jahre alt) Viele Deutsche und Österreicher im Hotel. Das Hotel ist knapp 25 Minuten vom Heraklion Flughafen entfernt und ist in direkter Strandlage. Der Pool besteht aus Salzwasser. Ebenso ist die Anlage sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber. WLAN sehr gut. Wir kommen auf…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal gesehen, reicht
Hotel ziemlich abgewohnt, empfehlenswert für älteres Publikum. Personal sehr nett, höflich und hilfsbereit. Leider läßt die Sauberkeit vom Reinigungspersonal zu wünschen übrig. Essen und Trinken sehr zu empfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz Okay, Begeisterung nicht wirklich vorhanden
Ein Hotel für Ruhesuchende, wer gerne etwas mehr abwechslung und Action im Urlaub braucht der sollte allgemein nicht nach Kreta reisen. Wir empfanden es als Paar sehr langweilig von den unternehmungen. Das Hotel war Ok. würden wir jedoch auch nicht mehr buchen, da es von der Altersgruppe eher nach oben geht.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anissa Beach, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu riesig, nicht zu winzig. Angenehmer Baustil, kein hässliches Hochhaus. Die Lage ist prima, direkt am Strand. Nebenan andere Hotels und Geschäfte, Supermärkte, Sportsbar. Die Hotelanlage selbst ist eine schöne Oase, viel Grün.