Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Lage am Strand und persönliche Betreuung
Es hat alles rundum gestimmt. Das Anita Beach Hotel ist zwar klein. Wird familiär geführt und wir hatten dadurch eine sehr persönliche, liebe und gastfreundliche Betreuung. Die anderen Gäste hatten es auch so empfunden mit denen wir gesprochen haben. Wenn wir nach Kreta fliegen dann werden wir wieder dieses Hotel buchen. Nochmals vielen lieben Dank für Alles :)
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Kleines Hotel in sehr schöner Lage, mit tollen Personal. Sehr sauber, stand ist direkt vor der Tür. Zum wohlfühlen....
Lisa Simone Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel im bester Lage
Ein sehr freundliches, sauberes und für den Preis absolut gut ausgestattetes und eingerichtetes Hotel direkt am Strand.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer sind sauber , nur wenige Meter bis zum Strand ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,Frühstück sehr gut,
Hilda & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen Mega schönen Urlaub 👌
Preis Leistung unschlagbar! Sehr freundliches, familiäres und unglaublich zuvorkommendes Personal. Man fühlt sehr wohl 👌
Wolfgang K.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Familienhotel
sehr sehr sauber, Personal freundlich und korrekt, hervorragendes Frühstücksbuffet, immer hilfsbereit, man kümmert sich!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und liebevoll geführtes Hotel
Tolles familiengeführtes und sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Können wir nur empfehlen. Nah zur Stadtmitte, als Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr gut geeignet
Antonios(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes ruhiges Hotel .ausreichend Platz und genug stau Raum für Klamotten und etc. in der Dusche wäre ne Ablage für das Duschgel ganz gut gewesen .
Irina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meine schöne urlaub in Kreta
Sehr empfehlenswert! Das von Familiengeführte Hotel Herausragend war das extrem freundliche Personal! Die Hotel Besitzer Frau Marina und ihre Familie, sind die nettesten und freundlichsten Menschen
Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit mäßigem Frühstück
Schönes gepflegtes Hotel ohne Unterhaltungsprogramm. Lage recht weit außerhalb von der Altstadt von Rethymnon. Nettes Personal.