Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn rethymnon dann wieder Anita Beach ä
Man kann das Hotel einfach nur wärmstens empfehlen. Tolle Lage , super saubere Zimmer. Das Personal immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Die Inhaber sehr sehr nett., und immer für ein spässchen aufgelegt
Sarah Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel in Strandnähe
Kleines Hotel, Balkon entweder auf die Straße oder auf den Pool, keine wirkliche Privatsphäre möglich. Frühstück so lala, aber Zimmer sauber.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Anita Beach - eine Perle auf Kreta
Das Anita Beach ist ein kleiner Geheimtipp - saubere Zimmer, für griechische Verhältnisse top Frühstück, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, in super Lage! Vor allem die zuvorkommende hilfsbereite "Gastfamilie" ist erwähnenswert. Die herzliche gut deutschsprechende "Mutter" hat immer nützliche Tipps für bezahlbare geführte Touren usw. die den Aufenthalt dort sehr angenehm machten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes familiär geführtes Hotel. Empfehlenswert.
Ein gutes, sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Service. Obwohl in einer Seitengasse gelegen, war der Strand trotzdem sehr schnell erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Zimmer sind zwar recht klein und Möbel etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Frühstück war reichhaltig und gut. Wunderschöner und kilometerlanger Sandstrand ist in ein paar Schritten vom Hotel zu erreichen. Würden wir wieder buchen.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet!
Sehr, sehr freundlich, familiär. Große Zimmer, sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet! Wenn wieder Urlaub in der Gegend ansteht, dann auf jedenfall dieses Hotel!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren wieder da
Vor einem Jahr habe ich in einer Bewertung geschrieben „wir würden wieder kommen“. 1 Jahr später waren wir tatsächlich wieder dort. Kreta, das Anita Beach und natürlich die herzliche und hilfsbereite Anita Beach-Familie waren uns im Juni 2015 so ans Herz gewachsen, dass wir unseren diesjährigen Urlaub direkt wieder dort verbracht haben. Wie im letzten Jahr war alles perfekt und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt! Das Anita Beach ist für uns ein tolles ruhiges und kleines Hotel: die Zimmer sind sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
siehe oben
Wir wurden in diesem Hotel für 2 Nächte untergebracht, da unser Hotel überbucht war. Uns wurde das Anita Beach als 3 Sterne Hotel vorgestellt und das passte auch. Die Inneneinrichtung der Zimmer und der Bäder sehr,sehr alt und nicht gerade hochwertig. Es jedoch sauber und das Personal sehr freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel im Großen und Ganzen okay, aber niemals 4 Sterne.
Ondrej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
mal Ehrlich, so kanns gehen
Sehr sauberes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Rund um die Uhr steht einem ein nettes Personal zur Seite und löst so ziemlich jedes Problem. Pool sauber fast ohne Zusatzstoffe, super Strand fast vor der Tür, Frühstück griechisch-dennoch reichhaltig, Reinigung täglich, Klimaanlage ohne Zuzahlung rund um die Uhr - Insgesammt Super - kein Winterbetrieb
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden. Nettes Hotel in sehr guter Lage. Sehr liebe Gastgeber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis