Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal
Reisezeit: Ende Oktober 2017
Nicht nochmal! Wir waren nur eine Woche dort und werden sicherlich nicht wieder kommen. Schon nach 3 Tage kann man das Essen nicht mehr sehen, da es jeden Tag das gleiche gibt. Die Zimmer waren nicht sauber und der Boden wurde nicht regelmäßig gereinigt (trotz gutem Trinkgeld!).
Die Kinderbetreuung war unter aller S... !!! Wir wollten die Kinder zur vereinbarten Zeit abholen, da waren diese mutterseelenallein auf dem Spielplatz. Die Betreuung war einfach gegangen und hat die Kinden…
Das Hotel glänzt durch die Sauberkeit. Empfehlenswert ist es ein Zimmer zur Meerseite zu buchen. Pool und Meer sind direkt am Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr nett. Das Rezeptionspersonal ist sehr gut und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Erholungs- und Badeurlaub!
Wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und fühlen uns immer wieder wohl! Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Es ist ideal, dass der Strand direkt am Hotel ist und man nur kurze Wege hat.
Wie bereits von der Familie empfohlen hat sich dieses Hotel auf hervorragende Weise präsentiert. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die Sauberkeit überall ist sehr gut. Die Deutschkenntnisse des Personals sind top. Alles wird sehr zuvorkommend erledigt. Essen und Trinken gibt es rundum die Uhr. Wer hier was zu meckern hat, hat zu viel Sonne abbekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter mittelklasse urlaub
Sehr toller Strand,die Sauberkeit nach Beschwerden in Ordnung,das Essen absolut ok ! Mega empfehlenswert die Massage von Rosa ,alleine dafür lohnt sich die Reise
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis Leistung ok. Schönes Hotel. Super Essen
Sehr gute Lage. Nicht zu groß. Schöne Anlage. Garten sehr schön. Pool sehr schön. Leider Ende Oktober für die Kinder der Aussenpool zu kalt. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Schöner Strand.