Das Hotel ist wunderbar und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Kommen gerne das nächste Mal wieder!
Gut erhaltenes und gepflegtes 4-5 Sterne Hotel.
Wir wollten eine Woche Erholungsurlaub erleben und haben genau das bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist SUPER ! Mit kleinen Abstrichen ein toller Urlaub.
Es ist gemischtes Publikum im Hotel, es gibt Deutsche, Russen, Araber und (leider) englischsprachiges Publikum. Welche sich von morgens bis nachts volllaufen lassen haben und die Lautstärke dementsprechend war.
Das Hotel ist gemütlich.
Das ganze Team bemüht sich sehr. Die Animation war super der animatör Alejandro hat sich sehr viel Mühe gegeben und in mein Auge um alles gekümmert.
Vergessen sie was in die Medien steht, Für das preis super tolle hotels...wetter,strand,zimmer,küche einfach alles, 4 person Ultra all inclusive 2050 euro mit flug Hotel Transport alled dabei, und wenn ich zürück bin bekomme ich wieder 100 zürück auf mein konto von holiday Check in ....
Ich war einer der ersten Gäste am ersten Öffnungs -Tag der Saison 2018. In den folgenden Tagen füllte sich das Hotel nach und nach. Alles war bestens organisiert. Die Mitarbeiter waren aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Zimmer war topp sauber und geräumig obwohl "supereconomy". Ich empfehle das Hotel Annabella Diamond gern weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung aber nicht gut
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung. Ich würde aber trotzdem als deutscher nicht mehr hinreisen.
Es war sauber aber ich hätte mir von einem 5Sterne Hotel einfach mehr erwartet. Es gibt weitaus bessere Hotels in dieser Kategorie. Wo man aufpassen sollte ist das mann beim buchen nicht das Annex Hotel bucht wir haben von vielen gehört das sie so betrogen wurden. Dann wird der Urlaub schnell zum Alptraum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3. Mal im Annabella...
Wir waren bereits zum 3. Mal im Annabella, mussten jedoch leider feststellen, dass über die Jahre der Service nachgelassen hat. Das Hotel an sich und die Zimmer sind in Ordnung und wurden auch täglich gereinigt. Das Personal ist geht eher missmutig an die Arbeit, ein Lächeln gibt es nur selten und was gar nicht geht ist das Animationsteam, das Team ist aufdringlich und man wird ständig "angefasst", was nicht jedem liegt. Die eigentliche Animation war sehr "arm"... Gut ist der Friseur, preislich naja. Ansonsten ist…
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, dieses hat jedoch früher zugemacht und so haben wir uns dann für das Annabella entschieden, da wir auch schon mal dort waren. Aufgrund der Mehrzahl an deutschen Gästen kommt ein sehr familiäres Gefühl auf. Positiv ist die direkte Strandlage. Die Freundlichkeit im Restaurant ist hervorragend und besonders Mehmet im Aussenbereich des Restaurants ist klasse. Semiha an der Pool Bar ist stets freundlich und lächelt immer. Die Gästebetreuung Nathalie war von Anfang an…