Insgesamt ein hervorragender Urlaub, der alle Erwartungen uebertroffen hat. Rundum perfekte Betreuung, ueberall erwartet einen Herzlichkeit. Die Gästebetreuung Nathalie hat Ihrem Ruf aus den vorangegangenen Bewertungen alle Ehre gemacht.
ich finde super ich kann weiter enfehlen alle mitarbeiter sehr freundlich zimmmer sehr Sauber esssen schmeck lecker sehr viel ausfall. Die Animation war sehr gut und wir hatten viel Spass zusammen. Die direkte Meerlage ist fantastisch. Besonders hervorheben moechte ich Mehmet Ali im Restaurant, Sibel an der Bar, Natali von der Animation, Barish und unsere Reinigungskraft Durdane.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gut bekommt von mir das Hotel
Sehr freundlich auch Kinder freundlich sauber sehr gutes Essen tolle Animation das Hotel hat mir persönlich gut gefallen es war alles übersichtlich eine schöne Terrasse
sehr schones Hotel, viel Platz dadurch nicht alle Gaeste auf einem Haufen, durchgaengig gutes Essen, direkte Strandlage, wenn Arzt erforderlich nicht vorhanden bzw. erst gegen Gebuhr
Die kurzen Wege und die perfekte Strandlage sowie die ubersichtliche Lage fuhren uns immer wieder hier her. Die Sauberkeit ist sehr gut und das Essen ist schmackhaft, fur jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend und besonders Mehmet G. Das gesamte Barpersonal ist immer sehr hoflich und hilfsbereit. Die Rezeption und Gästbetreuung Nathalie waren sehr aufmerksam und konnten alle Fragen beantworten. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer werden taeglich gereinigt, allerdings nicht immer so super. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend gute Deutsch kenntnis.
Anlage sehr geflegt und gutes abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Dieses Hotel ist so toll gewesen! Wir haben keinerlei Kritikpunkte. Die Angestellten (vor allem der Lifeguard) machen alle super ihren Job. Immer hoflich und zuvorkommend. Ab jetzt unser Stammhotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr.
Das einzige was man kritisieren kann, jedoch betrifft es in keiner Weise das Hotel, sind die Urlauber.
Daher hier mal ein Apell an alle Urlauber. Liebe Urlauber Bitte verhaltet euch doch wie normale Menschen im Urlaub. Auch wenn es Buffet gibt, geht…
Man hat sich hier gleich wohl gefuhlt. Das Personal und die Animation sind toll. Die Zimmer waren schon und die Reinigung war auch in Ordnung. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Uns gefällt es hier sehr gut und wir sind zufrieden. Der Strand ist sehr schon und man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist gut. Das Personal ist nett. Wir wurden gerne wieder kommen!