Wir sind schon zum zweiten Mal hier, weil es uns im vergangenen Jahr so gut gefallen hat. Das Hotel ist in einem top Zustand, elegant und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen nett, hoflich und sehr, sehr hilfsbereit. Ganz besonders ist der Kellner Mehmet A. im Restaurant, die Jasmin in der Snackbar und der Murat vom Animationsteam. Die drei genannten Personen waren mir bei meiner Sehbehinderung sehr hilfreich und haben sich stets um mein Wohlergehen bemuht. Die Gastebetreuung Nathalie stand mir fur alle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind zum dritten in der Turkei und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service war klasse und die Zimmerausstattung sehr gut. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war super. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab immer wechselnde Gerichte. Fazit: immer abwechslungsreich. Es hat einfach alles gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein Erholsamer Urlaub in der Tuerkei
Unser Urlaub war sehr entspannt und erholsam! Die Animatoere waren aufmersam und professionell. Jeden Tag gab was neues am Pool, Strand,im Miniklub und natuerlich Abends! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und fuer jeden. Das Meer war einfach ein Maerchen!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder ind empfellen das Hotel weiter!!!!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel.
Die Anlage ist großzügig angelegt und gepflegt. Das Essen war auch genauso gut wie immer.
Am Pool und auch am Strand waren trotz Hauptsaison immer ausreichend Liegen vorhanden.
Kleinere Probleme wurden umgehend gelöst und es wird Wert darauf gelegt, dass die Gäste zufrieden sind.
Das Personal (Sedat (Bar), Ali und Mehmet (Restaurant), Baran (Animation), Suzunay und Natalie (Gästebetreuung)) war freundlich und Hilfsbreit.
Seit diesem Jahr gibt es Freitags einen Gala Abend…
Die Zimmer zur Straße sind eine einzige Katastrophe! Ganz dicht an den Zimmern führt eine 6-spurige Schnellstraße entlang, bei geöffneter Balkontür oder auf dem Balkon ist der Lärm Tag & Nacht nicht auszuhalten. Dorthin gehören unserer Meinung nach keine Hotelzimmer!
Das Angebot an Speisen war sehr eintönig und geschmacklich nicht zu verwerten. Wir essen alles, lieben auch die türkische Küche und waren schon 5mal in der Türkei in den verschiedensten Hotels, aber so ein Essen haben wir noch nie vorgesetzt bekommen.…
Mir hat es hier sehr gut gefallen und nachstes Jahr werde ich auch mit meiner Familie wiederkommen! Das Ambiente ist sehr schon und man fuhlt sich sehr wohl. Die Bedienungen sind super freundlich und sprechen auch fast alle Deutsch. Das Zimmer wurde sehr grundlich gereinigt und das Zimmer an sich ist auch sehr gut ausgestattet. Die Kuche ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Bis nachstes Jahr!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Gesamtpaket stimmte!
Das Gesamtpaket stimmte einfach komplett ! Als erstes wird man vom sher netten Empfang empfangen und man fuhlt sich sofort wohl, da der Service,alle Mitarbeiter und vor allem das Animationsteam (der verruckte Tarzan) einen wirklich perfekt unterhalten !
Ich war jetzt zum ersten Mal in der Turkei und positiv uberrascht. Das Essen war sehr lecker und auch die Getrankeauswahl war sehr gut. Die Sauberkeit war top und erfolgte taglich mit gutem Gewissen. Der Kellner Mehmet A. ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Gastebetreuung Nathalie ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachstes Jahr kommen wir im Juli wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familiärer erholsamer Urlaub!
Es gibt in dieser Preislage, architektonisch gesehen, sicherlich schönere und luxuriösere Hotels.
Jedoch waren für uns Punkte wie: Strand, Sauberkeit, Speisen, Service und Animation wichtiger und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine direkte strandlage mit schönem, flach abfallendem Sandstrand. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen, frisch und geschmackvoll zubereitet.
Service: zuvorkommend und sehr nett (besonders Kellner Metin!!!)
Animation: schönen Gruß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Volltreffer!
Das Hotel ist einfach super und hat uns sehr gefallen! Das Zimmer ist schon und geraumig, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation ist top, immer gut gelaunt und vor allem Natalie ist spitze! Der Pool ist immer sauber und auch die Rutschen bringen viel Spass. Der Sandstrand ist super schon und flach abfallend, ideal fur die Kinder. Sheriff, der Lifeguard vom Hotel, hat immer ein Auge auf die Gaste und war uns immer sehr behilflich. Wir kommen gerne wieder!