Ein sehr familienfreundliches Hotel für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet. Gute Anbindungen nach Avsallar die nächste Stadt, super zum Shoppen. Das Personal ist sehr gut, zuvorkommend und freundlich.
Wir waren sehr von der Anlage und Freundlichkeit uberrascht. Das Hotelzimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, besonders Coskun und Aysen haben sich sehr bemuht. Die Animation war nicht belastigend, sondern sehr angenehm und hevorzuheben ist Murat. Das beste uberhaupt war der Strand und wir kommen definitiv wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß, Leute lernt man daher schnell kennen :-)
Zu unserer Zeit kein unverschämtes Liegen reservieren - sehr toll, top Service, alles perfekt. Einzig das Obstangebot zu den Mahlzeiten ist untypisch schmal ausgefallen.
Aufgrund von Empfehlung der Schwiegereltern sind wir hier im Annabella gelandet und haben es nicht bereut! Die Anlage und der Strand sind sehr schon und alles ist schnell zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier ist sehr gut und wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder.
wir haben einen tollen Urlaub verlebt. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar und wir sind sehr zufrieden gewesen! Wir werden gerne wieder kommen.danke schön Herr Oğuzhan und dem gesamten Personal
Ideales Hotel für eınen entspannten Badeurlaub als Paar oder als Famılıe. Das Personal und der Servıce sınd top. Dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet und sehr sauber. Dıe Zımmer wurden über unseren ganzen Aufenthalt jeden Tag gereınıgt und dıe Mınıbar war jeden Tag mıt Wasser und Softgetraenken gefüllt. Ich würde allerdıngs unbednıgt eın Zımmer mıt seıtlıchem oder dırektem Meerblıck empfehlen, da dıe Zımmer zur Strasse hın recht laut sınd - dıeser Aufpreıs lohnt sıch! Eın super Hotel für eınen entspannten Urlaub…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer angenehmer Urlaub
großzügige, ruhige Zimmer (Meerseite), schöne Außenanlage, breiter feiner Sandstrand
im Nov. abends zu wenig Platz in der Lobby, schlechte, zu laute Musik.
Essen schmackhaft, zu wenig Auswahl bei Fleischspeisen
Avsallar zum Shoppen und Bummeln zu weit weg
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden, da aber das Hotel sehr nah an der sehr belebten Strasse liegt sollte man auf alle Fälle ein Zimmer zum Meer buchen, da es zur Strassenseite sehr laut ist..
Wir waren sehr zufrieden, das Servicepersonal war stets bemüht und freundlich. Der Zustand des Hotels ist auch sehr gut. Wir werden Ende Oktober wieder kommen!
Das Hotel ist voll schon und auch die Zimmer. Die Cocktails sind sehr lecker und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familiar und eher klein.