Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Strand
Familien freundliches Hotel.
Sind zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder gerne.
Danke für den Obstkorb, aber bitte demnächst Rotwein und kein Weißwein
Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Da unser Meerblickzimmer in der ersten Nacht nicht fertig war, erhielten wir einen kostenlosen Safe für den gesamten Urlaub, eine Flasche Wein und einen Obstteller.
Das Personal war sehr hilfsbereit bei allen Dingen.
Auch wenn hier und da nach der Zimmerreinigung nach eine nicht ganz gesäuberte Stelle war, sind wir definitiv zufrieden abgereist!
Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich sowie das gesamte Personal. Dieses Jahr hat sich das Konzept geandert und es wird taglich die Minibar gefullt. Des Weiteren erhalt ma seit diesem Jahr 24 Stunden Getranke. Das Hotel ist auch sehr tierfreundlich, was wir sehr toll fanden! Die Sonnendacher sind Innovation und auch der Strand ist wieder top. Nachstes Jahr wollen wir wieder um die gleiche Zeit kommen!
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich; besonderer Dank gilt hierbei dem Rezeptions-Chef Oguzhan A. Das Essen war stets lecker und frisch
Tolle Animation und auch sonst viele Ausgehtipps, die meist vom Hotel geplant werden
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich. Der Strand ist sehr breit und sauber. Nur die Liegen waren sehr eng gestellt. Das hat uns nicht so gut gefallen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Wir empfehlen unbedingt Zimmer mit Meerblick.
Wir waren zum ersten Mal hier und angenehm uberrascht! Der große Vorteil des Hotels ist die Uberschaubarkeit und die Nahe zum Strand. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels sind sehr hervorzuheben. Besonders schon war die liebevolle Dekoration unserer Putzfrau Hatice. Im Restaurant war Mehmet Ali herausragend. Außerdem ist die Freundlichkeit der Angestellten ist auch positiv zu erwahnen. Beanstandungen wurden sofort behoben.
Das Hotel ist eine nette Ferienanlage und wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Animation war perfekt und sehr unterhaltsam. Die Rutschen des sehr sauberen Pools wird zeitweise von einem Bademeister betreut. Bei der Buchung sollten Sie darauf achten ein Meerblickzimmer zu buchen. Der Service im Restaurant und auch an der Snackbar ist wunderbar. Die turkischen Abende haben mir sehr gut gefallen und man erhalt einen Einblick in die turkische Mentalitat.
schönes sauberes Hotel mit schöner Aussenanlage und Strand
alles sauber und gepflegt,Liegen überall inclusive
leider etwas abgelegen,in näherer Umgebung nix los
ansonsten waren wir sehr zufrieden,etwas langer Transfer zum Flughafen
Aufgrund der Freundlichkeit des Hauses haben wir dieses Jahr wieder das Annabella Diamond Hotel gebucht und wurden wie auch im voherigen Jahr wieder super bedient. Die exklusive Lage zum Meer ist einmalig. Die Freundlichkeit der Kellner ist herausragend, besonders hervorheben mochte ich Coskun, Mehmet Ali und Mehmet Gul, die sich wunderbar um uns gekummert haben. Eine erneute Urlaubsplanung wird mit Sicherheit erfolgen!