Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand und war sehr schön.
Also ich muss wirklich sagen, ich würde noch mehrmals dort Urlaub machen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nur wenn man sich auch nachts erholen will, sollte man unbedingt Meerseite buchen, ansonsten war es zur Straßenseite an einer sechsspurigen Schnellstraße sehr laut.
Alles in allem wurden meine Erwartungen, die ich an das Hotel gestellt habe noch übertroffen, besonders die Lage und das sehr bemühte Serviceteam waren super!
Super modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Bazare, Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt gegenüber. Von Putzfrau bis Manager alle sehr freundlichen und Hilfsbereit.
Viel Personal mit guter deutsch Kenntnis.
Die Gästebetreuerin hilft einem
direkt weiter und ist immer bei Fragen für einen da. Hier nochmal ein Riesen dank an Nuryie.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel bietet für jede Alterstuffe etwas an, wenn man will wird es einem nie langweilig.
Essen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echt super Urlaub und super Personal
Guten Tag,
Also ich war dieses jahr mit meiner frau da und kann echt nur gutes über das hotel und den serviece sagen.
Es wird sofort auf jeden wunsch eigegangen das personal ist sofort zur stelle bei fragen oder problemen .
Auch als ich ein problem mit dem cafe hatte ,hat Oonur der Mann von der Bar mir sofort weiter geholfen und mir türkischen cafe gemacht .Auch bei fragen zu guten einkaufs möglichenkeiten mit fairen preisen war Onur mir eine super hilfe .Das personal spricht fast alle sprachen ,und arbeitet…