Sehr schöner Sommerurlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandlage, freundliches Personal, super abwechslungsreiches Essen in Büffetform, super Poollandschaft und feiner Sandstrand. Einziger Nachteil ist die lange Anfahrt vom Flugplatz Antalya
Tolle Anlgage für Familenurlaub,
Ich würde das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es ist für jeglichen Familenurlaub mit Kinder geeignet aber auch für Kinderlose da überall ruhige Ecken zum Entspannen sind. Obwohl es sich im ein tolles Familenhotel handelt war es nie laut.
Unser Lieblingshotel seit fast 10 Jahren. Das Personal ist top und immer freundlich. Das Essen und die Getränke waren wieder super. Die Reinigung des Zimmers perfekt. Auflagen fürs Bett wurden sofort bereit gestellt. Wir kommen wieder im Oktober.
Sehr schönes,nicht allzu großes Hotel,mit kurzen Wegen.Alles sauber und ansprechend.Zimmer in der 6.Etage mit traumhaften Ausblick!Mit dem Service rundum sehr zufrieden,alle sehr nett und freundlich.
Sehr freundliches Personal, kurze Wege zum Strand so wie Außenanlagen, Abwechlungsreiches und vielseitiges Essen, Gutes Stimmungs und Unterhaltungsprogram, sehr Sauber, im algemeinen ein Tip Top Hotel. Doch solte man nur Zimmer zum Meer nemen denn zum Landblick herscht ein sehr Lauter Strassenlärm. Zum Meer kann ich das Hotel mit besten Gewissen weiter emfehlen.
Absolut zu empfehlen!
Wir waren zum 2 mal hier. Gepflegte Hotel Anlage direkt am feinen Sandstrand und gibt viele Plätze zum liegen.
Die Zimmer sind sehr schön, top ausgestattet und sauber mit Meerblick absolut zu empfehlen. Das essen war gut und für jeden Geschmack was dabei.
Rezeption-Mitarbeiter freundlich und professionell.
Das ganze Personal sehr freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.