Anni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss man jederzeit weiter empfehlen, genial
Das Gebäude selbst ist schon eine Reise wert. Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. TOP
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großartig! Hotel gemütlich, Küche überragend!
Immer, wenn wir wieder mal eine „Auszeit“ nötig haben, entscheiden wir uns für einen Besuch im Ansitz und sind noch nie enttäuscht worden! Das Restaurant bietet eine Qualität, die man selbst in Südtirol suchen muss. Das Essen ist eine Gaumenfreude sowohl geschmacklich als auch optisch. Aber auch der Service ist jedes Mal wieder ausgezeichnet, humorvoll, schnell und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich, komfortabel und sehr sauber. Im Ansitz herrscht Ruhe und Gelassenheit! Großes Kompliment an Frau R. und Ihr…
Andreas(51-55)Deutschland
'Ohne Worte' und 'Nie wieder'
Wir waren von Freitag 14:00 Uhr bis Sonntag 11:00 Uhr im Hotel Zum Steinbock. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbalkon. Unser Zimmer befand sich direkt über dem Wäscheraum des Hotels, der heiße Dampf und der Geruch davon machte uns weniger aus. Zu Beanstanden hatten wir einen undefinierten, großen Fleck an der Wand, die Balkontür die sich nur mit Gewalt schließen lies und die Zimmertür, die sich zwar mit dem Schlüssel öffnen lies aber die man von innen nicht verschließen konnte. Die Beanstandungen…

stefan(51-55)Deutschland
Nur einmal empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt durch seine herrliche Lage, die herzliche Atmosphäre, den äußerst netten und kompetenten Service und die überragene Küche. Als Gast fühlt man sich überaus willkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre und tolles Ambiente!
Romantisches, sehr familiäres Hotel in bezaubernder Bergkulisse; ursprüngliches Dorf! Bestes Frühstück und hervorragende Küche! Hervorragende und liebenswerte Betreuung! Hoher Erholungsfaktor! Wir kommen jederzeit wieder! Alles top!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantisches Hotel mit sehr guter Küche!
Romantisches Hotel in einem historischem Ansitz hoch über dem Tal. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der alte Ansitz ist sehr schön und behutsam renoviert. Es ist wie eine kleine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Bäder eher zweckmäßg aber in Ordnung. Das Essen ist hervorragend und qualitativ sehr hochwertig. Der Service ist sehr gut und herzlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bitte nicht über my days buchen
Das Haus ist eher kein Schloß, aber nett eingerichtet. Alles sauber, alt, oder auf alt gemacht. Mitten im Ort gelegen, super Aussicht!
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stilvoll. Historisch. Gourmetessen. Hervorragend.
Sehr schönes historisches Gebäude. Wunderschöne allgemeine Räume. Toller Blick ins Tal und zu den Dolomiten. Liebevoller persönlicher Service (familiär). Hervorragendes Essen.
dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Ausstrahlung
sehr schönes Hotel mit schloßatmosphäre, schöne Zimmer mit holzbalkendecke. Negativ - das Bad Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, es fehlte ein Duschvorhang oder eine Duschabtrennung, nach dem Duschen war folglich das ganze Bad überschwemmt. Auch der Service ließ zu wünschen übrig. Auf der Treppe war ein Blumentopf umgefallen, alles voll Erde und ein Dekorationsgegenstand mit Korken war über den Treppenabsatz verteilt. Wir haben sofort bei der Hotelchefin reklamiert, nichts, 4 Stunden später wieder - nichts.…
Undine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wer ein einzigartiges Hotel in atemberaubender Landschaft sucht, dazu noch nicht zu übertreffende Herzlichkeit des Personals, Sterneküche und super Weine, der ist im Ansitz zum Steinbock genau richtig!