Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und geräumiges Zimmer, gute Lage, aber etwas teuer.
Dieses Hotel ist wohl etwas für ein höheres Budget. Das muss ich sagen finde ich nicht so gut. Das Preis/Leistungs Verhältnis, im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand finde ich stimmt nicht ganz. Das Hotel ist sehr gut jedoch auch etwas teuer im Vergleich zu anderen Hotels. Im Vergleich zu Europa immer noch unschlagbar was man für diesen Preis bekommt. Aber im Großen und Ganzen super Hotel. Gute Lage, sehr sauber und unser Zimmer war richtig cool!!
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in guter Lage in Aonang Beach
Hotel gegenüber vom Strand mit Pool. Sehr gute Infrastruktur mit vielen Restaurants in der Umgebung. Gute Location für Ausflüge in Krabi.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel bietet eine akzeptable Unterkunft für kurze Aufenthalte.
Das Hotel ist vollkommen ausreichend, wenn man für ein oder zwei Nächte eine Unterkunft zum Schlafen braucht.
Lena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentrales Hotel in Krabi
Das Hotel ist super zentral für diverse Ausflüge rund um Krabi und um direkt ins Geschehen zu kommen. Ansonsten haben wir das Hotel wenig genutzt
GregorÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentrales Hotel für Ausflüge
Strand liegt genau gegenüber, eher nur als Ausflugsziel mit Wassertaxis und weniger zum schwimmen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in perfekter zentraler Lage am super Strand
Sehr zentral, am Strand gelegenes Hotel. Ein mal über die Straße und ab in Wasser. Restaurats und Nachtleben ist alles zu Fuß zu erreichen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Neu renovierters und gemütliches Boutiquehotel
Waren eine Woche in diesem Hotel und waren sehr überrascht über die geräumigen und neu renovierten Zimmer und das freundliche Personal. Kommen jederzeit gerne wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und schöne Pool Landschaft, gutes Essen, das Frühstück allerdings nur bis 10:00
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Im Großen und Ganzen eher ok
Das Hotel lag ca 100 meter von der Hauptstrasse entfernt und somit war alles ( restaurants und das Meer ) sehr gut zu erreichen. Als Single gab es leider wieder Diskussionen um das gebuchte Zimmer
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erschwingliches -Sterne-Hotel. Ruhige, zentrale Lage
Top gelegen (am Hauptstrand von Aonang), jedoch ein Paar Meter hinter der Hauptpromenade, somit ruhig und grün! Gutes Frühstückbuffet.