Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfect Ski in Ski out
Wunderbare Unterkunft direkt an der Piste. Trotzdem sehr ruhig. Die Sauna auf dem Balkon ist der Hit. Schönes großes Bad mit Regendusche.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Wohnung mit Premium Ausstattung
Wunderbare Lage, saubere und moderne Wohnung. Ein Highlight sind die private Sauna und der Holzofen! Eigener Parkplatz und ein toller Blick in die Berge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumapartment!
Sehr schönes Apartment mit eigener Sauna und Kamin. Direkt an/auf der Piste liegend mit hochwertiger Ausstattung. Absolut empfehlenswert!

Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach TOP. Sehr empfehlenswert
Tolles, modernes und Top ausgestattetes Aparthotel. Großzügige Räumlichkeiten, viel Platz, großes Bad und hochwertig ausgestattete Küche. Absolutes Highlight ist die Sauna auf der riesigen Terrasse mit direktem Blick ins Grüne. Der wunderschöne Kamin im Wohnbereich, mit direktem Blick auf die Terrasse schafft eine sehr gemütliche Atmosphäre. Perfekte Lage, 50m vom Lift entfernt. Wunderbares Wandergebiet. Besonders erwähnenswert sind die Chefleute des Hauses. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes luxuriöses Apartment in super Lage
Der Gastgeber ist sehr freundlich. Bereits die Kommunikation vor der Anreise war sehr unkompliziert. Die Schlüsselübergabe ist absolut problemlos, da dieser in einem Code gesicherten Schlüsselsafe hinterlegt ist. Somit ist die Anreise jederzeit möglich. Das Apartment liegt direkt neben der Steinbergbahn, so dass Ski-In/Ski-out ohne Laufen möglich ist. Meine Familie und ich hatten die Woche sehr genossen. Die Sauna auf der Terrasse ist der absolute Hit mit Blick auf die Piste. Wir fühlten uns super wohl und freuen…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Exklusiv ausgestattet, ruhig und gut erreichbar
Für unseren Selbstversorger-Skiurlaub genau die richtige Unterkunft. Unmittelbar an der Skipiste und in direkter Nachbarschaft zur Steinberglift-Basisstation gleich von derem Skiverleih samt Skischulangebot + Shop Gebrauch machen können, die Ski direkt vor dem Haus an- bzw. abschnallen und trotzdem eine gleichermaßen ruhige und mit dem Auto gut erreichbare Lage genießen. So läßt es sich außerdem auch gut mal kurz z.B. mittags in den eigenen vier Wänden verschnaufen. Von den drei neu errichteten exklusiven…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder !
Unkomplizierte Anreise und Check-In. Schlüsselübernahme durch Safe; der Code wurde vor Anreise per SMS übersandt. Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Sauna und Kamin. Für Wintersportler perfekt. Aus dem Skikeller in die Skier und ab zur Talstation per Ski. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung nur weiterempfehlen!!!