Maximilian(19-25)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in den Bergen
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Super Service und eine sehr saubere und neuwertige Wohnung. Alles in Allem sind wir in unserer Zeit im AURORA sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Daniel(31-35)Deutschland
Familiäre Atmosphäre - Wunderschönes Hotel
Das Hotel befindet sich im wunderschönen Fiss und ist sowohl für einen Aufenthalt im Sommer als auch für einen Aufenthalt im Winter bestens geeignet und ausgerüstet.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum perfekter Urlaub
Wir werden wider kommen! Perfektes Appartement mit super Service. Alles war sehr sauber und die Gastgeber extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war rundum toll.

Maren(36-40)Deutschland
Super schöne und freundliche Unterkunft
Super schönes, sehr gepflegtes Appartement. Hervorragende Ausstattung und sehr freundlicher Empfang!! Toller Wellnessbereich
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kommen gerne wieder
Apartment perfekt ausgestattet und sauber. Lage super, nur wenige Gehminuten zur Bahn. Sehr familienfreundlich. Ausreichend Unterhaltung für die Kleinen vorhanden. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, es war eine riesen Auswahl vorhanden, alles was das Herz begehrt. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Rundum Sorglos Perfekt
Sehr gepflegt. Sauber, Moderne Zimmer mit TV .W lan included. Küche ausreichend mit Geschirr bestückt. Personal super Nett. Sonja und Hannes sind super Nette Menschen die dafür sorgen, dass es an nichts fehlt. Grillabend für einen guten Zeck, Klettern am Haus für Kinder, Sonnenaufgang Wanderung wenn gewünscht. Bike Guiding mit Hannes ....... Fühlten uns rundherum Wohl.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Supertolle Ferienwohnung
Tolle große Wohnung mit 1a Ausstattung. Neuwertige Betten mit tollen Bädern und mit Balkon. Super freundliche Vermieter die sehr kinderfreulich sind.
Jürgen Bruno(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat der Urlaub im Aurora sehr gut gefallen. Es ist ein sehr sauberes und familiengeführtes Hotel.Wir sagen nochmal danke Hannes,Sonja und euren beiden fleißigen Mädels .Wenn wieder Österreich dann auf jeden Fall Aurora. m.f.G Heike u. Jürgen aus dem Eichsfeld
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder und sehr gerne!
Ein bisschen wie.... nach Hause kommen und wohlfühlen!!!Schöne und gepflegte Wohnungen und ganz ganz liebe Vermieter. Die Lage des Hauses ist Winter wie Sommer top! Für jede Frage ein offenes Ohr und jede Menge gute Tips inklusive :-) . Es hat uns richtig gut gefallen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ferien bei Freunden: "Herz, was willst du mehr?!"
Ein wunderbares Aparthotel mit den besten Gastgebern, die man sich überhaupt vorstellen kann. Sonja und Hannes sind äusserst aufmerksam und hilfsbereit. Sie ermöglichen mit Ihrem sehr gepflegten Haus den Gästen zu jeder Zeit die "Seele baumeln zu lassen". Hier werden die Ferien eindeutig zu dem gemacht, für das sie eigentlich da sind: Abschalten, ausspannen und geniessen!