Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen
Persönlich und herzlicher Umgang mit den Gästen. Hilfe bei allen Fragen zum Ort und zum Skigebiet Hannes O. ist ein super Gastgeber!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit gerne und immer wieder
Das Hotel selbst ist super gepflegt, alles TipTop, großzügige, helle Räume. Die Schwitzalm perfekt und mit viel Liebe gestaltet. Durch den neuen Tunnel mit Lift direkt zur Piste. Besser geht es einfach nimmer. Dazu noch die freundliche Familie Orgler.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch im Sommer ein Traum
Ich war im Winter schon mit meinen Freunden im Aurora. Die Gastfreundschaft und das Hotel hat mir so gut gefallen, dass ich für den Sommer mit meiner Frau und meinen zwei Kindern nochmal kommen wollte. Der Chef hat uns wie auch beim 1.Mal sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen sehr viele Infos und Tips über die Region. Da wir das 1.Mal im Sommer hier sind, war das für uns sehr hilfreich, da das Sommerangebot sehr vielfältig ist und man gar nicht weiß wo man Anfangen soll. Unseren Kindern hat der Spielplatz vorm…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr freundliches Apartmenthotel
Die beiden jungen Gastgeber machen es einem leicht, sich wohl zu fühlen. Vom Begrüssungsschnappserl bis zum Abschied top.
Dalibor(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Nest der Freundschaft und Ruhe in Fiss.
Ruhiges Hotel geleitet von wunderbare Familie und mit perfekter Service. Da fühlt sich der Gast wie Zuhause, sogar besser. :-)
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Familienurlaube
Super tolles und familiäres Hotel. Wem es hier nicht gefällt macht etwas falsch. Aus Gästen und Gastgebern werden Freunde. Vielen Dank für die viele tollen Urlaube, die wir hier bereits verbringen durften!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
So soll Winterurlaub sein.
Sehr nette Gastgeber. Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Spontane wünsche wurden schnell erfüllt. Kommen gerne nächstes Jahr wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine traurige Entwicklung
Leider ist aufgrund des Management Wechsels der Umgang mit langjährigen Gästen auf einen Tiefpunkt gesunken. Es werden vollkommen falsche Anschuldigungen gemacht. Man versteht sich nicht mehr als Gast, sondern als Bittsteller. So mussten wir nach zusätzlichen Stühlen (es waren drei zu wenig im Raum fragen), Toilettenpapier und Spülmittel fragen. Ein weiterer ganz dicker minus-Punkt ist, dass der Eigentümer und neuerdings auch für die Gäste Verantwortliche keinerlei Privatsphäre achtet. Er platzte zwei Mal…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr enttäuschender erster/letzter Aufenthalt
Die Gastfreundlichkeit aus anderen Bewertungen kann ich leider so nicht bestätigen. Bei unserem Empfang wurde uns vom Manager sogleich deutlich gesagt wer hier der Chef ist. Dabei stach die Aussage heraus, "dass wenn man sich nicht benimmt, man sogleich auf der Straße schlafen könne. Dies sei in der Vergangenheit schon mal vorgekommen." Freundlichkeit gegenüber einer Reisegruppe von 10 Personen ist nicht gewährleistet und sieht meiner Meinung nach anders aus. Dies wurde uns am ersten Abend bestätigt: Der…
Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet in Fiss eine tolle Lage unweit von Piste, Bikepark und Ortszentrum. Die Gastgeber sorgen für einen ungewöhnlich hohen Wohlfühlfaktor, den man in wenigen Hotels vorfindet. Ein Hotel mit Persönlichkeit und Gastgeber, die für ihr Haus leben. Es ist nämlich nicht selbstverständlich, dass sich die Hoteliers am Abend oder in der Früh zum Tisch sitzen, das sorgt für eine sehr willkommene Atmosphäre.