Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist, wie ein nach Hause kommen...
Was will man mehr? Tolles Haus mit super ausgestatteten Wohnungen. Sehr gepflegt und sauber. Sonja und Hannes sind tolle, liebe und äusserst hilfsbereite Gastgeber und Freunde. Wer sich hier nicht wohl fühlt, muss den Fehler wohl bei sich selber suchen!
Tim und Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes gepflegtes, sauberes Haus, Schöne Wohnungen, Unkomplizierte Hilfsbereite Gastgeber, Perfekte Lage zu den Pisten
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Apart Hotel
Sehr gut und sehr gepflegt.... Frühstück, Service, Zimmer, Anlage, Gute Urlauber Betreuung. Sehr Familienfreundlich.

Frank Moosmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nur zu empfehlen - Super Adresse
Wir kommen seit Jahren immer wieder zum Schneestart ins Aurora. Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich "Schwitzalm" ist liebevoll gestaltet und lässt mit Sauna, Dampfsauna und Infrarot keine Wünsche offen. Die Zimmer sind mehr als großzügig geschnitten und sehr sauber. Der Betreiber, Herr Orgler, kümmert sich um alles und ist sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet wird ständig nachgefüllt, sogar mit frischem Obst. Tolle Adresse, jederzeit kommen wir gerne wieder.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer nicht hier war, hat was verpasst
Sehr schön gelegen, nur 5 min bis zum ersten Lift. Erstklassige Ausstattung der Apartments, Hannes (Chef) mit Sonja sehr freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche werden, wenn irgend möglich, erfüllt. Preise absolut fair, haben auf Anraten von Hannes sogar einen Aqua-Monte Tag im Schlosshotel verbracht, Absolute Empfehlung bei Schlecht-Wetter. Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen Kommen gerne wieder
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöner Urlaub im Aurora! Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Appartement. Jeden Tag hatten wir frische Brötchen vom Bäcker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um unsere Anliegen sehr bemüht. Wenn wir wieder nach Fiss kommen, dann gerne in dieses Hotel.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel zu teuer
Baulärm von früh bis spät. Internet entspricht dem Level von Afrika, Preise aber haben schweizer Niveau. Zimmer schattig. Später Beizenlärm vom Schloss Hotel nebenan.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war wieder ein super toller Urlaub im Aurora
Schönes großes Appartement mit sehr guter Ausstattung. Alles war sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles super. Wir kommen sicher wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Haus, Tolle Lage, wahnsinns Service und eine unglaublich vertraute, persönliche, lockere Atmosphäre! Sonja und Hannes sind sehr zuvorkommende Gastgeber sehr nette Personen! Danke für die tolle Woche! Wir haben schon wieder gebucht!