Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Haus...für Super Skiurlaub...wie gewünscht
Ein super Haus mit tollen rundum Service...sehr nette Gastgeber....Sonja und Hannes sind immer für alle Fragen offen und helfen gerne weiter...auf ein Schnapserl beim Schluckspecht ist immer kurz Zeit...das Haus ist sehr geplegt und die Reinigung ist top...Lage zum Berg ist sowas von gut da staunt man nur....
Stefan & Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Familiäres Apparthotel mit sehr persönlicher Note
Das Hotel ist modern sauber und mit einem schönen Wellnessbereich ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig aber verbesserbar. Besonders im Hinblick auf frisches Obst, Rührei aus frischen Eiern und dunkle Brot- und Brötchenartikel ist noch etwas möglich. Insgesamt aber wirklich alles super.
V.G.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Apart Hotel im Top Skigebiet an der Piste
Tolles, modernes, familiär geführtes Apart Hotel. Das Hotel ist von der Möseralmabfahrt mit den Skiern erreichbar. Sehr nettes Gastgeberpaar, sie geben Tipps für den Winter und Sommerurlaub.

Peter(51-55)Schweiz
Perfekt geführtes, familiäres Hotel
Hervorragend gelegenes, gepflegtes und eigentümergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hannes und Sonja führen ihr Hotel persönlich und vorbildlich: sehr freundlich, stets ansprechbar und sehr bemüht, den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen was ihnen durch ihre freundliche Art, die hohe Aufmerksamkeit auf das Wohlbefinden und ihre unkomplizierte Art, bei jeglichem Problem zu helfen, auch sehr gut gelingt. Man hat das Gefühl, bei Freunden zu sein. Wir waren nun zum 3. mal dort.
Nicolle(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das gewissene Etwas.
Das gewissene Etwas… Shifahren kann man auf soviele Plätze in der Weld, aber Österreich hat das gewissene Etwas... Zum wandern gibt es viele schöne Örter, aber Serfaus - Fiss - Ladis hat das gewissene Etwas... Schlafen in die Ferien kann man überall, aber Apart-Hotel Aurora hat das gewissene Estwas…. Warum… Das gemütliche und saubere appartment, den Ausblick, das gute Bett, das herrliche Frühstuck... Und Last but not Least: ihr zwei, Sonja und Hannes, ihr zwei habt beide das gewissene Etwas: eure Seele…
Pascal(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Tolles Haus mit zwei sehr symphatischen Gastgebern. Sonja und Hannes geben sich alle Mühe damit man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind toll ausgestattet sehr sauber. Das Frühstück ist ausgiebig und fein. Daneben ist die tolle Lage zu erwähnen, das Haus liegt nur 5min. Fussweg neben der Skipiste.
Stefan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Ferienwohnungen in familiärem Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe an der Skipiste und den Bergbahnen Fiss. Es ist somit ideal als Ausgangspunkt für Sportaktivitäten.
Patricia(36-40)Deutschland
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Wir waren als vierköpfige Familie im Aurora in Fiss und waren begeistert. Die Apartments sind sehr schön, neu, sehr gepflegt und toll ausgestattet. Die Lage ist einzigartig. In wenigen Schritten erreicht man den Tellerlift. Mit Kindern ist dies ein ganz grosser Vorteil! Da unsere Kinder Langschläfer sind, nutzen wir nur den Brötchen - Service, was super geklappt hat. Familie O. ist sehr zuvorkommend und super freundlich! Das Aparthotel Aurora in Fiss ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ferien der besonders liebenswürdigen Art!
Wunderbares und gepflegtes Haus. Lässt keine Wünsche offen. Nähe zum Einstieg ins Skigebiet ist ideal. Absolut tolle Gastgeber!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein rundum gelungener Winterurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Im Appartement hat es uns an nichts gefehlt. Die Lage ist top und Sonja und Hannes sind tolle Gastgeber mit einem super Gespür für die Bedürfnisse ihrer Gäste! Wir kommen gerne wieder!