Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Apartment in super Lage!
Das neue Apartment ist praktisch und sehr schön eingerichtet. Wir verbrachten eine Woche mit sechs Erwachsenen und einem Kleinkind (im Babybett) dort. Auch dies war kein Problem, da die Schlafcouch über eine richtige Matratze verfügt und ruckzuck umgebaut werden kann. Der Blick aus den bodentiefen Fenstern auf Lermoos und das Schigebiet ist hervorragend. Die Lage ist ruhig am Ortsrand, die Schibushaltestelle und der Supermarkt (mit Bäcker) sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Wohnung ist sehr sauber und die…
André(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub zum Skifahren
Zusammenfassung: Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht. Perfekt für den Familienurlaub mit Kindern zum Skifahren. Gute Fernverkehrsanbindung.
Elena(36-40)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche im Apart Lermoos
Sehr gut ausgestattetes Apartment. Freundliche und nette Vermieter. Danke für eine tolle Woche Urlaub bei euch und Danke für das Bereitstellen von Babybett und Hochstuhl. Bis nächstes Jahr.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Wintersportwoche
Anreise von der Insel Rügen mit Zwischenstopp in Sachsen Anhalt, die Ferienwohnung ist super leicht zu finden. Wohnung alles super neu, mit 2 getrennten Schlafzimmern war das für uns, Bruder und Schwester, topp. Vollausstattung, alles nagelneu. Der Blick aus dem Fenster ist atemberaubend auf die sonnigen Pisten am gegenüberliegenden Hang. Die Skibusanbindung ist nahe dem Haus, um die Pisten in Lermoos, Ehrwald und an der Zugspitze zu erreichen. Kurze Wege auch in den Ort. Das Vermieterehepaar ist…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder - es war wunderschön!!!
Der Aufenthalt im Apart Lermoos war superschön. Durch meinen Beruf als Reiseverkehrskauffrau, reise ich viel umher, aber ich muss sagen, dass Apart Lermoos gehört zu meinen Lieblingsplätzen. Es ist top gepflegt, modern, super ausgestattet und was mir immer ganz wichtig ist - total sauber!!! Wo gibt es denn 3 Fernseher in einem Appartement und was ich auch super fand - den großen Wäscheständer-trockner im Bad. Ganz toll. Wir kommen definitiv wieder :-) Vielen lieben Dank an die Familie Haas.
Jeroen(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super!
Sehr gute lage. Eine Minute laufen vom supermarkt und Bäckerei. Eine Minute laufen vom Skibus. Sonne auf der Terrasse und eine sehr schönes Aussicht auf die Piste. Sehr sauberes Appartement mit top Ausstattung. Privat Parkplatz unter Carport. Sehr netten Vermietern.
Cornel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferienwohnung bei sehr netten Vermietern
Super Ferienwohnung mit sehr guter und neuen Ausstattung, Platz für PKW, schöne Terrasse mit Blick auf die Berge. Vermieter sind sehr nett, haben für alles ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat bereit.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geniale, neue Ferienwohnung!
Das Apart Lermos lässt keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung liegt ebenerdig, mit direkten Stellplatz vor der Tür. Vom Wohnzimmer, Schlafzimmer hat man direkten Zugang zur großen Terrasse (Südhanglage), mit Blick auf das Skigebiet Grubigstein. Wanderwege und Loipen liegen direkt vor der Haustür. Die Wohnung ist , wie beschrieben sehr gut ausgestattet. Fam. H. sind sehr nette und zu vorkommende Vermieter!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub
Es ist eine tolle ganz neue Ferienwohnung. Es gibt 2 getrennte Schlafzimmer ein Wohnraum mit Küchenzeile. Pkw Stellplatz direkt bei der Wohnung. Eine Terasse ist auch vorhanden. Alles in allem wir hatten alles was wir brauchen. Es hat an nichts gefehlt. Es war perfekt!
D & W(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Ferienwohnung, super nette Vermieter
Die Ferienwohnung ist neu und sehr sauber, mit allem ausgestattet was man braucht, einschliesslich einem tollen Ausblick von der Terasse auf die Sonnenspitze. Von Lermoos aus hat man alle Möglichkeiten zu herrlichen Wandertouren.