Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Weiden" - Erholung pur
Da auch das Wetter sehr gut mitgespielt hat, war diese Wanderwoche wieder unübertroffen! Somit haben wir vor, den nächsten Urlaub ev. Skiurlaub wiederzukommen.
Dieter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superior Appartementhaus
Alles super!!!!! Wir werden wieder kommen. Bei schlechtem Wetter ist der Wellness Bereich eine traumhafte Alternative.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitze!!!
Ein wirklich angenehmes Hotel mit erstklassigen Buffets, das Appartment 209 ist spitze, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt........super !!

Jan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel - große Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sofortiges Urlsubsfeeling...wären gerne länger geblieben...Sommercard ist auch ein HIT...toll ist auch die Mülltrennung im Hotelzimmer
Manuela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
🙂
Ein sehr sehr schönes sauberes Zimmer. Das Hotel sehr herzlich modern eingerichtet mit Liebe zum Detail und mit einem Traum von Frühstücksbuffet
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurz mal #weiden
Es war wieder sooooooo unglaublich schön, wenn auch nur kurz, wir kommen definitiv immer wieder.....die Kids freuen sich wieder auf die Eistruhe mit Zubehör :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielen Dank
Alles Super, wie gesagt, Preisniveau für Familien mit Kinder bei längeren Aufenthalten sehr kostspielig, .... mir ist bewußt, daß Ihr ein tollen Service und viele Leistungen habt.... nur als Hinweis, um hier Variationsmöglichkieten oder Angebote anzuregen. Danke und evtl. bis demnächst, Grüße, Stefan
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kreativ
Top ausgestattetes und modern gestaltetes Hotel mit feinem Wellnessbereich und der Möglichkeit für Kinder bei Schlechtwetter Indoor zu spielen; sehr freundliches Personal; das wunderbare Frühstücksbuffet; sehr sympathisch, dass sich die Eigentümer für die Herzkinder engagieren; wir kommen gerne wieder!
Selma(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fühl dich wohl
Sehr netter Empfang; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr schöne, großzügige Zimmer auch für Alleinreisende. Da ich verletzungsbedingt einen Tag früher abgereist bin, wurden mir nur die tatsächlich verbrachten Nächte berechnet.