Melanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit einem ansprechenden Konzept
Danke für den tollen Kurzurlaub! Preis-Leistungsverhältnis war top! Wir waren mit dem Service und Angebot rund-um zufrieden. Die Lage des Hotels direkt an der Piste ist super. Geräumiger, beheizter Schiraum 👌 Großes Appartment mit geschmackvoller Einrichtung👌 Panoramafenster im Appartment mit Entspannungsbereich👌 Kleine Anmerkung: Pool war etwas kühl Erweiterung der Spieleauswahl
Ronald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Bestens
Wir kommen ganz sicher wieder, ein absolut empfehlenswertes Hotel ! Beim nächsten Mal auch gerne länger, wenn es sich einrichten lässt !
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder!!
Ein perfekter Schiurlaub, besonders mit Kindern. Das Haus ist perfekt, die Zimmer sehr schön. Besonders das riesige Panoramafenster ladet zum Relaxen ein. Und die geniale Erreichbarkeit von Schipiste und Schischule machen den Urlaub perfekt.

Verena(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen um zu bleiben
Der Pool könnte ein bisschen wärmer sein ... mir persönlich ist der zu kalt gewesen, da muss ich aktiv schwimmen und nur herumpritscheln mit den Kids ist eher a bisserl unlauschig gewesen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke
Danke war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Tolles Hotel und alle im Team sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und sehr umfangreich.
Petra(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da kannst du dich wie zu Hause fühlen
Wir waren von Allem äußerst begeistert, alle äußerst nett, besonders auch die Chefin. Eine sehr familiäre Atmosphäre, weil nicht zu groß,....
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
„Komm auch du #um zu Weiden
Für uns war’s ein absolut gelungener Urlaub - ist nicht immer so leicht mit Kindern. Es war noch schöner als wir uns es vorgestellt hatten.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP Hotel WEIDEN
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Es gab nichts zu beanstanden und das Service war top. Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
TOP HOTEL mit tollem Service. Kommen sicher wieder mal zu euch. Schon alleine wegen dem Frühstücksbuffet. Das ist das absolute Highlight, wobei alles andere auch perfekt ist.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Yoga & Entspannung vom Feinsten!
Es war einfach ein super schönes Wochenende :) Die Chefs und Mitarbeiter sind so herzlich und man fühlt sich wie zuhause! Selten so ein tolles Hotel gesehen. Danke für das schöne Wochenende.