Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kommen und wiederkommen
Zimmer und Einrichtung sehr geschmackvoll. Abendessen und Frühstücksbuffet hervorragend. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr toll, man fühlt sich sofort wohl. Das Haus ist absolut stimmig eingerichtet, sehr großes ausreichendes Buffet und die Bedienung ist sehr freundlich. Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist TOP. Mehr braucht man nicht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlort mit viel Liebe zum Detail
Liebe Nadja, lieber Georg, Wir waren zum zweiten Mal da, da uns bereits der erste Aufenthalt im Sommer super gefallen hat. Es stimmt einfach alles. Von der Begrüßung über die Zimmer bis hin zum Essen, dem netten Personal und dem Fläschchen Wasser für die Heimreise. Ein Wohlfühlort an dem man dem Alltag entfliehen und super entspannen kann. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause ankommen. Man wird so freundlich und nett behandelt, einfach toll und ein großes großes Lob. Weiter so 😉

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Schönes feines Hotel mit perfektem Wohlfühlambiente und einem ausgezeichnetem Frühstücks und Abendbuffet. Wir kommen sicher wieder.
Dr. Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder sehr fein
Ein tolles Paket insgesamt, kommen immer gerne wieder. Der neue Speisesaal ist sehr angenehm und definitiv eine Bereicherung!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
großartiges Konzept!
Das Konzept der Niederls geht in jeder Hinsicht auf! Die Liebe zum Gastgeber-Sein spürt man im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet lässt wortwörtlich keine Wünsche offen. Die smart-kitchen ist echt durchdacht und war für uns mit ein Grund, uns für dieses Haus zu entscheiden. Wir wünschen euch und eurem Team weiterhin viel Erfolg!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War wunderschön, wir kommen sehr gerne wieder!
Es war ein sehr entspannender Aufenthalr für uns! Für meinen Partner und mich hat alles gepasst. Das Frühstücksbüffett war ein Traum. Erwähnenswert finde ich, dass man sich sogar ein kleines Sackerl befüllen darf zum Mitnehmen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekte Erholung genießen
Ich bin froh dass wir dieses Hotel gefunden und gebucht haben, für uns einfach perfekt! Wir waren imWinterurlaub als Familie vor Ort. Lage direkt an der Piste, kleiner Pool für die Kinder waren einer der Gründe warum wir uns für das Hotel Weiden entschieden haben.
Ivana(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein erholsames Urlaub. Der Personal war sehr nett, alles war sauber und wir haben uns extrem wohgefuhllt. Das alles hat zu einem guten Gefuhl nach unserem Urlaub beigebracht. Wir kommen sicher wieder.
Maiwenn(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum Freude!
Die drei Tage im Hotel waren eine großartige Zeit und fühlten sich sofort wie Urlaub aber auch Zuhause an. Herzlichen Dank an das gesamte Team!