Gabi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhafter Aufenthalt im Weiden
Wir waren sehr beeindruckt von der modernen und gleichzeitig liebevollen Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels. Einfach zum Wohlfühlen!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner wohnen und wiederkommen
Einer unserer besten Familienurlaube. Freundliches Personal, Extrawünsche sofort erledigt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Marie(31-35)Österreich
#einfachweiden traumhaft schön
Es war einfach perfekt. Ein traumhaft schöner Aufenthalt. Und das ganze Personal sehr freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Gerlinde(51-55)Österreich
"Im Frühstücksparadies"
ankommen, genießen, sich entspannen und verwöhnen lassen, direkt auf die Skipiste, praktische Tipps für Selfness und gesunde Ernährung
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komm auch Du "zum Weiden"
Einfach toll und weiter zum Empfehlen.Unsere Aufenthalt war super.Einrichtung,sauberkeit,Küche,essen,Wellnessbereich einfach super.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super freundlich, sauber und stilvoll
Spitze, Essen, Massagen, Service, Zimmer, Sauberkeit, herzhaft gestaltete Hotel mit den lieben Sprüchen, nicht kitschig oder überladen. alles top
Silvia(51-55)Österreich
Generalibuchung
Danke für den schönen Aufenthalt. Ein großes Lob an das Personal und die liebevolle Dekoration im Haus. Bio ud TCM war ein Highlght!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wow - war das schön!
Es war traumhaft - ich fühl mich nach 3 Tagen so erholt, als hätte ich eine ganze Woche Urlaub gemacht. Ich komme sicher wieder!
Fabio(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
#allesperfektimWeiden
Wir waren zu 6. für 3 Tage im Hotel Weiden und es hat alles bestens gepasst. Von den Parkmöglichkeiten, über das gesamte Hotel, bis hin zu den Verkehrsmöglichkeiten und der Nähe zu den Skiliften. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der perfekte Skiurlaub
Ein perfekter Skiurlaub in einem sehr ansprechenden Hotel. Es hat alles gepasst, Zimmer, Verpflegung, Wellnessbreich, Pisten, Wetter,.... nur die Zeit war zu kurz. Wir hätten es noch länger ausgehalten.