Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienschiurlaub
Toller Kurzurlaub mit Kindern, geniales Wetter, Traumpisten mit 20 cm Neuschnee auf der Hochwurzen und der Planai. Zimmer sind perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alle Jahre wieder
Sehr freundliches Personal. Köstliche Speisen. Lage (Nähe zur Piste und Schischule) und Ausstattung perfekt für uns. Gerne wieder!
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Freundliche Gastgeber, sensationelles Frühstück, super Lage. Abendessen auch spitze, feiner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiden um zu bleiben :)
Entspannung pur. Überall so schöne Sprüche zum runterkommen. Ganze hotel strahlt Wärme und positive Energie aus. Namaste
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen. Es blieben ja wirklich keine Wünsche offen. Ganz besonders schön ist der "Alkoven" am Fenster #zum Weiden !! Da lässt es sich vortrefflich schauen und lesen und schlafen, toll zum Erholen. Wir haben uns in Ihrem so geschmackvoll gestalteteten Hotel sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Der Plätzchenteller an der Rezeption hat sein Übriges beigetragen :)
Corinna(31-35)Österreich
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl im "Weiden" gefühlt und kommen gerne wieder. Die Nähe zur Skipiste und den Liften ist ein Luxus, den man nicht mehr missen möchte.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Super Lage direkt am Skilift, Ganz tolle Aussicht und super Panorama Scheibe im Zimmer. Klasse Essen und ehrliche Kommunikation.
Christian(46-50)Österreich
Kommen wieder top
Es war einfach sehr ruhig und gemütlich bei Euch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamteindruck perfekt. Wäre auch im Sommer zu empfehlen
Nina(36-40)Österreich
Besondere Tage
Danke für den schönen Aufenthalt. Wir haben die Tage genossen. Besonders gefallen hat das Panoramafenster des Apartments mit Blick auf den Dachstein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Urlaubsgebiet und Hotel
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub zum 40. Hochzeitsjubiläum. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Gesamtpaket der Sommercard ist super und erspart private Fahrten in diesem Bereich fast vollkommen. Vielen Dank für die schönen Tage.