Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer #weiden gerne 😉
Es war absoluter Zufall, dass wir ihr Haus entdeckt haben, aber wir haben es keine Minute bereut! So viel Liebe zum Details und die tolle Mannschaft, die hinter allem steht ist wirklich der Wahnsinn! Wir kommen sehr gerne wieder!
Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
#wirkommenimmerwiedergerne
Mir taugt, dass ich täglich entscheiden kann, ob ich selbst was für uns kochen mag, auswärts essen gehen mag oder am Abend im Restaurant essen gehen mag - aber ganz ehrlich: ich bin in Urlaub und mag mich da einfach verwöhnen lassen mit Frühstücksbuffet und Smart-Kitchen am Abend. Mir taugt es, dass ich im Apartment eine Möglichkeit habe, für unsere Ausflüge a Jause vorzubereiten. Die Weidefläche taugt mir auch - zum Zusammenkuscheln mit meinem Sohn, zum gemütlichen Lesen oder einfach in die Gegendschauen.
Franz(61-65)Österreich
Familentreffen
Da was für mich nicht ganz in Ordnung war, dass meine Kinder mit den Enkelkinder nicht das gleiche Zimmer gehabt haben, obwohl ich in der Buchung davon ausgegangen bin, das alle ein Zimmer mit Kochgelegenheiten, haben.

Volkmar(61-65)Deutschland
Super Lage, freundliches Personal, Wellness, Außen
Ehrlich gesagt, weiß man nicht, was man zuerst positiv hervorheben sollte. Ist es die ideale Lage, die perfekte Ausstattung oder der super Wellness Bereich mit einem beheizbaren Außen Pool? Alles in allem; gemacht für einen wunderschönen bzw.erholsamen Urlaub. Sehr auffällig fand die moderne und bis ins kleinste Detail liebevolle Einrichtung des Hotels. Besonders hervorheben möchte ich aber das Personal: Angefangen beim Reinigungs-Team, den Mitarbeitern im Service, den netten Damen an der Rezeption bis…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
#UmZuWeiden, so gerne länger geblieben
Tolle Lage mit einem zauberhaften Block. Der Service ist sehr gut, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und die Vor- und Nachspeisen sind toll angerichtet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden Frühstück und Abendessen ist immer gut gewesen wir würden jederzeit wieder kommen.
J.Michael(56-60)Österreich
Das Weiden war zum Verweilen wirklich ein Hit
Wir berdanken uns bei allen für den wirklich angenehmen Aufenthalt bei Ihnen im Haus und empfehlen Sie natürlich gerne weiter.
Claudia(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Rundum ein schöner Aufenthalt im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner waren sehr bemüht.
Harald(61-65)Deutschland
Bewertung
Wir haben uns von der erste Minuten wohlgefühlt. Eine liebevolle,natürliche Freundlichkeit war wärend der ganze Urlaubszeit Spührbar, im ganzem Hotel. Die Einrichtung ist schön, und die viele blühende Kräutern ums Hotel rum, dufteten ganz wunderbar ! (beim Schwimmen hab ich es jeden Morgen geniessen können, -danke !
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Aufenthalt mit viel Liebe zum Detail
Unser Aufenthalt im Weiden war eine kleine Auszeit mit ganz viel Wohlfühlcharakter. Das Hotel ist so liebevoll eingerichtet und die kleinen Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt perfekt. Bereits beim Buchen war die eine Gastfreundlichkeit zu spüren die man selten bekommt. Das Frühstück toppt alles. Es bleiben keine Wünsche offen, da alles geboten wird (glutunfrei, vegan, etc.). Dennoch ist das Frühstück nicht überladen und die Speisen sind alle frisch. Sehr gut gefallen hat uns der Service, dass die Eierspeisen…