Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Herbsturlaub!
Es waren herrliche Tage in der Gegend, das Wetter hat auch mitgespielt und es war überwiegend schön. Preis Leistung sehr gut, auch die Dachstein Sommer card mit vielen tollen Leistungen war gratis dabei!
Hubert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komm auch Du #Um zu Weiden
Waren schon öfters in diesem Hotel zu Gast, immer ein sehr freundliches und hilfsbereites Team. Vor allem Frau N. hatte uns mit einer Rechnung sehr geholfen u auch tolle Wandertips parat. Danke nochmal!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne Tage im Hotel Weiden
Rundum gelungenes Hotelkonzept mit sehr stylischem und gut durchdachten Apartment. Die Panaromafenster Weide war definitiv der beste und beliebteste Platz. Wir lieben es ein Apartment zu haben und trotzdem das Komfort eines Frühstückbuffets nutzen zu können, und diese war super umfangreich, lecker und mit tollem Servicepersonal.

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rasch ankommen im Urlaub
Angenehme und ruhige Atmosphäre, Fahrradboxen für e-bikes inkl. aufladen - einfach perfekt, Wunderbares Frühstückmit großer Auswahl
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem Traum Hotel
Perfekter Urlaub in Schladming mit perfektem Zimmer und Service Wir hoffen, dass auch in Zukunft so ein tolles Service erhalten bleibt
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel, das wir unbedingt weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einer absoluten Wohlfühloase! Jede Ecke in diesem Hotel ist gut durchdacht, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich, kompetent, immer präsent, aber nicht aufdringlich. Der Gast ist König (mindestens)!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt!
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Die Betreiber bzw. das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Es wahr ein wunderschöner Urlaub! DANKE!!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir fühlten uns mit unserem kleinen Sohn sehr wohl im Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der es uns an nichts fehlte. Einzig die lauten Miturlauber über uns waren etwas stöhrend, was wir aber nicht dem Hotel ankreiden wollen und können. Bereits jetzt ist ein erneuter Besuch angedacht.
Dietmar(51-55)Österreich
Komme bestimmt wieder #UmZuWeiden
Wir hatten wirklich sehr schöne und erholsame Tage gehabt und haben auch die angenehme Atmosphäre genossen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet und wir waren begeistert. Eine tolle Sache war das Jausensackerl beim Frühstück!!!
Anton(51-55)Deutschland
Alles Top !
Wir sind Top-Zufrieden mit diesem Haus. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Super Toll sind für E-biker die Fahrradgaragen. Mann hat siene Eigene abschließbare Garage mit 2 Steckdosen zum Laden. Personal sehr freundlich. Bestens zu empfehlen!!!