Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit tollem Team
Wir haben uns im Weiden eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Bei herrlichem Wetter haben wir den Pool und Aussenbereich sehr gern genutzt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren sehr gut geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Room with what-a-view
Die Lage ist traumhaft und die Aussicht aus unserem Panorama-Fenster hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
❤️Gemütliches, liebevoll dekoriertes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstücksbuffet, schöner Ausblick, schöner Wellnessbereich ❤️

Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Generalie Urlaub
alles bestens werden uns als Gäste wenn es möglich ist wiedersehen. Sehr gute Busverbindungen. Abfahrtszeiten und Rückfahrzeiten sehr durchdacht.
Inge(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiden war super
es war alles sehr gut, , kommen nächstes Jahr gerne wieder Garagen für Fahrräder sind super, eventuell Verlängerungskabel zum Landen für E-Bike
Elisabeth(41-45)Österreich
Ein Traum in den Bergen
Wir waren mehr als zufrieden. Service ist Top, Hotel ein Traum, die Lage perfekt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Voglschar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen !
Wir waren bereits im Sommer 2019 (im damals noch Rohrmooser Hof) zu Gast und waren neugierig auf das Ergebnis des großen Umbau. Entstanden ist ein ganz tolles, modernes Aparthotel unter Familienführung. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Günther(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert für entspannte Tage
Perfekte Lage, im Winter "Ski-in", also raus aus dem Schi-Stall und rauf auf die Piste in wenigen Metern. Wir haben uns auch wegen der direkten Nähe zu den Schipisten für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub, tolles Personal!
Eine ganz große Weiterempfehlung von uns. Wir haben uns super wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach um zu Weiden
Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir nur 4 Tage bleiben, die vergingen nur zu schnell. Wir kommen wieder!