Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Basenfasten mit Yoga
Rundherum ein schöner Aufenthalt mit dieser "Pauschale" Fasten, Yoga und TCM. Aus meiner Sicht hätte es etwas mehr "TCM" enthalten können. ;) Aber ich bin sehr erschöpft angekommen und konnte mich gut erholen in der Woche, so dass ich mehr Vitalität mitnehmen konnte. Was etwas schade war, dass niemand im Hotel an meinen Geburtstag am Abreisetag gedacht hatte. Als Stammgast hätte ich das erwartet.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Wohlfühlhotel, zum Weiterempfehlen!!
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich in der Nähe von Schladming, inmitten der herrlichen Berge. Gutes Essen, feines Ambiente und gemütlichem Zimmer mit Blick auf den Dachstein (zumindest bei uns)!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und nettes Personal. Ein Lob auch besonders an die Küche.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit - perfekte Erholung!
Sehr angenehme Atmosphäre mit super Essen! Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte die Seele baumeln lassen. Gerne jederzeit wieder!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes, modernes Hotel mit super Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Möglichkeiten zum Wellnessen und Entspannen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbare Zeit!
Ich hatte eine wunderbare Zeit! Es ist ein wunderschönes, gemütliches hotel mit den aller liebsten Menschen! Mann kann sich nur wohlfühlen:)
Rudolf(61-65)Österreich
Relax Weideurlaub
Wunderbares Erholungshotel mit außergewöhnlichem qualitativ hochwertigem Essen. Top neu gestaltet, wunderbar freundliches Personal
Christian(51-55)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Apart & Suiten Hotel Weiden. Die neue Gestaltung ist außen und innen sehr gut gelungen. Super Lage zu den Pisten und ein so freundliches und zuvorkommendes Service. Man fühlt sich von Beginn an wohl!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach perfekt
Einfach eine perfekte Urlaubslocation. Besonders für Familien mit kleinen Kindern. Besonders dir Nähe zur Schischule ist sehr angenehm. Die Austattung des Hauses lässt keinen Wunsch offen.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön und zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder! So bald wie möglich! Danke für das Upgrade! Die Lage des Hotels ist zum Ski fahren sensationell!