Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufenthalt im "Weiden"
Freundliches Personal - ausgezeichnetes Service - toller Wellnessbereich - gute Weinkarte - angenehme Atmosphäre in allen Bereichen
Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Raus aus dem Alltag
Habe mir auch das kleine Appartment angesehen. Optisch schön, aber funktionell??? Wenn Du in der Früh die Augen öffnest, dann schaust in den offenen Kleiderkasten bzw. in die Küche und nicht beim Fenster in die schöne Umgebung. Die Küche ist - glaube ich - etwas zu üppig geraten, auf Kosten von netten freien Flächen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr guter Platz, um sich wohl zu fühlen!
Ein gut durchdachtes Gesamtkonzept, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Beginnend von der Außenbetrachtung bis dann schließlich im Haus ist alles in sich stimmig. Farben, Gerüche, kleine Details. Dazu unglaublich nettes Personal!

Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hundertmal besser zum Weiden als zu leiden...
Das Zimmer für 2 Erwachsene u 1 Jugendlichen etwas zu eng bemessen, was aber definitiv unsere eigene Entscheidung gewesen war. Alle im Betrieb: Außerordentlich freundlich und zuvorkommend! :) Sehr gerne wieder!
Siegried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr persönliches Hotel in perfekter Lage
Wir haben uns absolut wohlgefühlt, danke auch für das besondere "Geburtstagsservice". Das "Weiden" ist unbedingt zu empfehlen.
Christian(56-60)Österreich
Berwertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Dir Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, wir kommen gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wieder wie Nach-Hause-Kommen
Es hat sich für uns wieder angefühlt wie Nach-Hause-Kommen. Die Herzlichkeit und Liebe zum Detail, die überall im Hotel zu spüren ist, hat uns wieder sooo gut getan. Wir freuen uns jetzt schon unfassbar auf das nächste Mal im Weiden.
Julian(46-50)Österreich
Schönes neues Haus und nettes Service
Wirklich sehr schön. Einziges "Aber": Man hat generell Stress wegen den Zeiten für Frühstück und Abendessen, die Zeitspanne ist zu kurz bemessen. Speisen waren oft aus, wurden aber meist auch wieder nachbestückt.
Nadja(41-45)Österreich
Immer wieder "Weiden"
Wir kommen gerne wieder, obwohl wir die Auswahl der Speisen und den Service am Abend vermisst haben. Die neu renovierten Zimmer sind extrem gemütlich und sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Martin(41-45)Österreich
Winterurlaub 01.2022
Wir waren sehr zufrieden und haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Besonders haben wir und dieses mal über das Upgrade auf das größere Zimmer gefreut.