Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Abtauchen und genießen
Sehr schön! Es vermittelt eine Gemütlichkeit. Toll wie flexibel das Personal ( Essenswünsche) und immer sehr freundlichen und geduldig.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Weiden
Neu renoviertes, modernes Hotel. Alles sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute smart kitchen. Zum Schifahren ist die Lage perfekt!
Judit(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Daumen hoch mein Weiden
Die angenehme Stimmung bei Ihnen und die Freundlichkeit der Belegschaft haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

Katarina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne Skiurlaub
Durch die Lage des Hotels und die schöne Ausstattung war unser Urlaub im Hotel Weiden ein großes Erfolg. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und es hat uns an nix gefehlt. Die super ausgestattete Küche, schöne Wellness, Außenpool und Ski-in/out sind sicher der Grund um hier wieder zurück zu kommen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub auf ganzer Linie
Mega schönes, gemütliches und stilvolles Hotel. Das Personal ist sowas von freundlich, das Essen Sau lecker und die Zimmer wunderschön.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ski-Kurzurlaub !
Alles perfekt, vielleicht kommen wir mal als Familie ( 2 Töchter) im Sommer bzw. Osterurlaub- oder Kurzurlaub im Winter .
Daniel(36-40)Österreich
Tolles familiäres Hotel direkt an der Piste
Unglaublich toll gelegenes Hotel. Nettes Personal! E-Lademöglichkeit. Kommen gerne wieder, wenn wir in Rohrmoos/Schladming eine Unterkunft brauchen! 👍🏽
Katharina(31-35)Österreich
Super Wochenendetrip
Vielen Dank für einen super unkomplizierten, schönen Kurztrip. Hatten uns spontan entschlossen und es hat alles gepasst. Die Möglichkeit Ski-In & Ski-Out ist halt ein Traum :)
Roman(46-50)Österreich
schöner Urlaub
von der Begrüßung bis zur Abreise war alles nach unseren Vorstellungen. Zimmer war bei der Anreise schon um 12 Uhr verfügbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Alles Top !
Martina Juliane(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstlicher Abschluß
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, die Massage und das Schwimmbad. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im ganzen Haus. Wir kommen wieder