Inge(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
hat uns sehr gut gefallen,
war alles sehr schön und sauber, freuen uns schon aufs nächste Mal, hoffentlich bei schönerem Wetter, durch den sauberen Wellnessbreich empfanden wir das Wetter auch nicht so schlimm
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Design dieses Hotels ist eine Augen weide.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Hotel ist kreativ und und mit auffallend schöner Einrichtung gestaltet.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
59990900999⁹9999999999999999999999099999999990p900
Es ist für mich schon Tradition einmal im Jahr ein paar Tage bei Ihnen im Haus zu verbringen Ich komme immer wieder gerne Adelheid

Geraldine(61-65)Österreich
Wir werden sicher Wiederholungstäter 😊
Unser Aufenthalt bei euch war ganz super sehr angenehm und erholsam rundherum hat alles gepasst ! Wir werden sicher Wiederholungstäter und kommen wieder 👏
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Geniale Tage
Es war ein absolut wunderbarer Kurzurlaub, bei dem das doch eher durchwachsene Wetter dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch tun konnte, da das Hotel unsere Wünsche so extrem gut abdecken konnte, dass ein neuerlicher Aufenthalt für uns absolut sicher ist !!! Hut ab vor dem Gesamtkonzept, der Küche und dem Engagement aller Beteiligten !
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, neu renoviert, netter Wellnessbereich - für unseren Sohn ausreichend großer Pool der sehr gut geheizt ist. Frühstück ist perfekt, reichlich Auswahl.
Ulrike(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder #umzuweiden
Ein entspannter Kurzurlaub in bester Umgebung, perfekt zum Kraft tanken, wunderbares Frühstücksbuffet, Wanderwege direkt vor der Haustür
Bernhard(66-70)Österreich
#Um zu weiden
Es waren einfach erholsame Tage, die wir verbringen durften. Die Herzlichkeit des gesamten Teams hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vinzenz und Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung und Genuss pur in "mein Weiden"
Angenehme Ankunft, Zimmer war alles perfekt vorbereitet. Beim Zimmer 111 manchmal Lärm vor dem Balkon oder Schlafzimmer, wenn Anlieferung. Müllcontainer in der Nähe. Wenig Sonne am Balkon in Zimmer 111.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komm auch du um zu Weiden
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Aussicht und Umgebung sind traumhaft. Das Personal sehr nett. Alles sehr sauber. Die Liebe zum Detail, die wunderschöne Einrichtung,...Wir kommen gerne wieder!