Christian(31-35)Österreich
Entspannt
Alles sehr gut. Einzig am Feiertag, das Frühstücksbuffet sehr überlaufen mit externen Gästen und wenig Platz zur Verfügung bzw. Hygienemaßnahmen nicht mehr gut umzusetzen. Personal sehr bemüht aber an den Leistungsgrenzen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder, um zu weiden.
Wir genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hauses, die vielen Annehmlichkeiten rundum, das unglaubliche Angebot ringsum sowohl im Sommer als auch im Winter. Du brauchst während des gesamten Aufenthaltes kein Auto!
Regina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, ist sehr zum Empfehlen!
Habe mich sehr wohlgefühlt. Das ganze Hotel war sehr sauber und alle waren sehr bemüht und freundlich. Komme sehr gerne wieder und kann eine sehr gute Empfehlung aussprechen!

Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kamen voll auf den "Weiden-Geschmack"
Die Philosophie des Hauses hat uns beeindruckt. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sind erholt und entspannt nach Hause gereist.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel "Weiden"
Es war alles bestens. Selten so gut und fantasievoll gefrühstückt. Und, was sehr selten ist: die Mitarbeiter (inkl. Chefin) in der Rezeption kennen sich in den Bergen selbst sehr gut aus und können sehr gut beraten. Das Angebot, sich beim Frühstück eine Jause zum Mitnehmen zu richten, fiinde ich super. Kostet nicht viel, zeigt aber Großzügigkeit und ist sehr praktisch.
Ulrike(41-45)Österreich
Mein Weidenaufenthalt
Es war alles perfekt - ein wunderschöner, entspannter Aufenthalt - ich komme sehr gern wieder! Es gibt nichts zu kritisieren.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir vermissen das Weiden jetzt schon!!!!
Wir waren im August 2021 für 10 Nächte als vierköpfige Familie im Weiden. Es war einer unser allerschönsten Urlaube überhaupt! Das Hotel ist 1a, egal, ob es um die Lage, das Apartment, Frühstück, Service, Ausstattung etc. geht. Es ist alles sehr liebevoll und achtsam gemacht, so dass einem bei all den kleinen Details das Herz aufgeht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Super Urlaub. Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr familiär und man findet alles, was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Werner(56-60)Österreich
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneten Frühstück. Sehr gut zu erreichen .Parkplatzmöglichkeit ausreichend Vorhanden.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lass es dir einfach mal gut gehen.
Es war für uns ein sehr angenehmer und entspannender Wanderurlaub .Da wir den ganzen Tag in den Bergen unterwegs waren, das traumhafte Wetter hat natürlich auch mitgespielt, konnten wir sehr viele Leistung des Hotels gar nicht nutzen. Bei Schlechtwetter wäre dies natürlich anders gewesen.