Florian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöner Urlaub. Ich hoffe nur, das wir nächstes Jahr ein Zimmer bekommen. Das Zimmer Lenas Träumerei ist ein Traum, gerade mit der „Weidewiese“ die zum Kuscheln mit der ganzen Familie einlädt.
Tanja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel 💕
Wir waren das 2. mal hier und finden es nach wie vor sehr toll dort. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Essen richtig gut, tolle Lage und sehr sauberes Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In perfekter Lage zum wandern und anschließendem Entspannen
Frühstück unfassbar lecker und riesige Auswahl - am besten waren die Pfannkuchen und die frisch zubereiteten Eierspeisen jeglicher Art! Zum Abendessen gab es eine Menüauswahl aus zwei zusammengestellten Menüs mit Voranmeldung - das Essen war auch hier super lecker

Yannick(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Es war ein rundum sehr sehr schöner Hotelaufenthalt. Wir haben uns in jedem Bereich äußerst wohl gefühlt. Das Frühstück & Abendessen war herausragend. Den Yoga-Raum haben wir jeden Tag zum Morgenyoga genutzt (auch wenn er leider etwas dreckig war). Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach phantastisch
Unser Aufenthalt war wieder phantastisch. Zudem hatten wir unsere Tochter mit Familie dabei. Unsere Enkelmädchen fanden es auch richtig toll, wie natürlich auch deren Eltern. ;-) Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anton(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel und Küche first class
Wir haben durch die Generali Versicherung diese Adresse erfahren und können dieses Hotel und die perfekte Küche jederzeit weiterempfehlen. Es gibt auch Zimmer mit Dachstein Blick die sind besonders schön.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes weiden!
Sehr schöner Aufenthalt! Ich freue mich auf ein Wiederkommen! Tolle Hotelausstattung und auch Alles sehr liebevoll in Szene gebracht!
Waltraud(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur im Apart & Suiten Hotel Weiden
Schönes Hotel, gut gelegen, es ist nicht weit weg von der Hochwurzen, ruhige Atmosphäre, richtig gut für einen erholsamen Urlaub,
Gottfried(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiden im Paradies
Es war alles bestens und ich komme sicher wieder! Auch wenn wir im Rahmen einer Basenfastenwoche nur wenige Speisen konsumiert hatten, war jede Mahlzeit köstlich und attraktiv zubereitet. Ich werde sicher einmal kommen, ohne zu fastenm!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Oase in der Steiermark
Das Hotel ist ein wahres Kleinod, eine richtige Wohlfühloase. Auch heuer war der Aufenthalt wieder sehr gut. Das Konzept ist sehr gelungen, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und es passt einfach alles. Ein glatter "sechs Sonnen" Durchmarsch.