Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswertea Hotel in einem süßen Ort
Sehr großes Hotel, aber durchweg gut organisiertes und freundliches Personal. Die kinder und wir hatten eine schöne Woche. Das Frühstücks und Abendbuffet waren mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Die pools sind schön angelegt, nicht überfüllt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub in Puerto de Mogan
Wir schätzen in der Unterkunft die großzügigen Appartements und die Möglichkeit, in Ruhe Urlaub zu machen. Der große Balkon ist ein wirkliches Plus.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben Urlaub
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt, entspannen u. relaxen kann. Das Personal freundlich hilfsbereit und immer ansprechbar. Eine Oase der Entspannung. Wir sind schon das 2. mal dort und jedesmal mal, URLAUB pur. Kommen gerne wieder. Zimmer, Pool, Lage und Ruhe, einfach klasse
27.05. - 25.07.262 ERW
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage in einem sehr schönen Ort
Wir hatten ein schönes Apartement mit Terrasse im Erdgeschoss 416. Das Hotel hat an einigen Stellen renovierungsbedarf
Erna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiges Hotel
In die Jahre gekommen, vieles müsste erneuert werden. Abendbüfett ab 19 Uhr und Frühstück ab 8 Uhr fanden wir nicht ok - das war mal Kundenfreundlicher.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Apartmenthotel mit Einschränkungen.
+ Schöne Apartments, toller Ferienort, sehr nettes Personal - sehr lauter Speisessaal, Kinderanimation nicht auf deutsch, Hotel ist in die Jahre gekommen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage für Familien in einem schönen Ort
Schöne Anlage, die toll bepflanzt ist. Kinderfreundlich und trotz der Größe kurze Wege dank der Aufzüge. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Wolfgang und Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Naturnah
Schöne Lage und gut in die Landschaft integriert. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte an der Reception. Für uns war Mogan der schönste Platz am Meer. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ansprechende Anlage abseits vom Massentourismus
Waren nach knapp 3 Jahren "Corona-Pause" wieder im Cordial Valle. Uns hat es wieder gut gefallen. Eine Unterkunft etwas abseits vom Massentourismus. Mietwagen schadet nicht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Positiver Urlaub in angenehmem Ambiente, strandnah
Angenehme Appartementanlage in ruhiger Umgebung, gute Ausstattung und Konzept, da 3 Pools mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Sehr angenehmes Personal, guter Service.